Автор lilia_s

Друга спустили в канализацию с мотором от холодильника

Спор приятелей о том, кто же все-таки больше зарабатывает, закончился зверским убийством. Парень привязал к торсу друга мотор от холодильника, по веревке спустил несчастного в канализационный колодец и закрыл люк...

Жестокое преступление расследуется в Башкирии. Как сообщил следователь Калининской прокуратуры Уфы Ильнур Азнаев, в канун Нового года двое приятелей распивали спиртные напитки на втором этаже канализационно-насосной станции.

Оба мужчины приехали в столицу Башкирии из Буздякского района на заработки, снимали комнату. А на станцию друзья пришли, чтобы весело отметить наступающий праздник и при этом не мешать хозяевам съемной квартиры.

Однако во время импровизированного застолья приятели поссорились. «Они стали выяснять, кто из них больше зарабатывает», - отметили в прокуратуре.

Вскоре «имущественный» спор перерос в ожесточенную драку, и 23-летний подозреваемый нанес своему оппоненту несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина потерял сознание, и злоумышленник решил воспользоваться этой ситуацией.

По словам самого задержанного, он перетащил раненого друга на улицу, после чего решил утопить его в канализационном люке. А чтобы быть уверенным в том, что жертва не выберется из ямы, преступник нашел весьма оригинальный ход. Он нашел на свалке холодильник, вытащил из него мотор и привязал его к торсу приятеля.

После этого мужчина по веревке спустил друга в канализационный колодец, закрыл люк и скрылся с места преступления, сообщает «МедиаКорСеть». Позже экспертиза установила, что злоумышленник спустил приятеля в канализацию, когда тот находился в бессознательном состоянии.

Тело убитого обнаружили лишь спустя шесть месяцев работники канализационно-насосной станции. Слесари сразу же сообщили о произошедшем в милицию.

Личности жертвы и убийцы оперативники установили очень быстро. Как выяснилось, совершив преступление, мужчина вернулся в Буздякский район, заявив, что его напарник решил остаться в Уфе.

В настоящее время подозреваемый находится под арестом, ему предъявлено обвинение по статье «убийство». Если вина мужчины будет доказано, то ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом