Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Мать попросила суд освободить убийцу дочери

Мать попросила суд освободить убийцу дочери
Мать попросила суд освободить убийцу дочери

Подвыпивший отец на глазах у жены перерезал горло своей маленькой дочери. На суде мужчина обещал, что больше так делать не будет. Мать погибшей двухлетней девочки заявила, что мужа простила и не хочет, чтобы его наказывали, так как она ждет ребенка.

В Омске завершился громкий судебный процесс по делу 33-летнего мужчины, который совершил убийство своей маленькой дочери. Преступление, которое произошло в поселке Белоглазово, потрясло своей жестокостью всю область.

Как отметили в прокуратуре, поздно вечером глава семейства поднял 2-летнего ребенка с кровати, схватил за волосы и потащил на кухню. Там Игорь схватил со стола нож и, несмотря на мольбы жены и девочки, перерезал малышке горло.

В результате полученного ранения Лена скончалась мгновенно. Как позже установила судмедэкспертиза, у ребенка была задета сонная артерия.

Через некоторое время матери удалось отобрать у отца тело дочери, убежать к соседям и уже оттуда позвонить в милицию, сообщает ГТРК «Новосибирск».

В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину и раскаялся, но при этом отмечал, что события того ужасного вечера помнит весьма смутно. Так, следователи достаточно долго пытались установить мотив убийства.

Между тем, проведенная психиатрическая экспертиза показала, что логика в поступках подсудимого отсутствует. «Причина преступления – бытовое пьянство, которое перешло все границы», - отметила на судебном заседании гособвинитель Елена Тебенькова.

Косвенно эту версию подтвердили и соседи Игоря Зазулина-Тузова, которые охарактеризовали его как доброго и порядочного человека, но пьющего. «К своей жене и маленькой дочке Леночке Игорь всегда относился с вниманием и любовью», - рассказали свидетели.

В своем заключительном слове подсудимый попросил снисхождения и сказал, что он «больше так не будет». Жена Игоря, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, сказала, что мужа она простила и просит судей освободить его от наказания.

Суд приговорил Игоря Зазулина-Тузова к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева