Автор lilia_s

Мужа, убившего жену, казнили ее родственники

Ревнивый супруг застрелил на глазах у всей семьи любимую супругу, после чего тяжело ранил пасынка. Разъяренные родственники устроили над убийцей самосуд. Мужчина от полученных травм скончался. Виновников в расправе выявить не удалось.

Трагедия произошла в одном из поселков Воронежской области. Как выяснилось в ходе расследования, Михаил Корин и Галина Есикова прожили вместе несколько лет. Галина занималась предпринимательством и воспитывала двоих сыновей. Михаил находился на пенсии и занимался хозяйством.

Однако совместная жизнь Михаила и Галины была далека от идеала. По словам сыновей женщины, отчим постоянно устраивал их матери сцены ревности, угрожал расправой. «Странности в поведении Корина замечали даже посторонние люди. Однажды соседи видели, как он гонялся за своей супругой с двустволкой и грозился убить», - отмечает старший следователь прокуратуры Василий Сидоренко.

В тот злополучный вечер Есикова задержалась на работе и вернулась домой поздно вечером. Пенсионер в очередной раз начал упрекать Галину в том, что она целыми днями гуляет с любовниками. Женщина, давно привыкшая к подобным скандалам, не обратила на слова супруга никакого внимания и села вместе со своим старшим сыном и невесткой ужинать.

Размеренный вечер прервал внезапно появившийся на кухне Михаил. В руках у ревнивца была двустволка. «Сейчас я тебя убью, как крысу», - с этими словами супруг выстрелил в грудь женщины. Вторым выстрелом Корин тяжело ранил Романа, сообщает «Воронежское кольцо».

Невестка Наталья в отчаянии набросилась на злоумышленника, стала отбирать у него ружье и звать на помощь 17-летнего Виктора, который спал в соседней комнате.

В итоге пасынку удалось отобрать у отчима оружие, вызвать милицию и «скорую».

А Корин, как ни в чем не бывало, лег спать. Узнав о смерти Галины и ранении ее сына, уже через несколько минут к месту трагедии начали прибывать родные пострадавших. Именно они, по версии следствия, устроили над Михаилом Кориным самосуд.

В результате в больницу отвезли и жертв Корина, и его самого, в бессознательном состоянии, с многочисленными травмами и ушибами. Травмы были настолько тяжелыми, что спустя месяц женоубийца скончался, не приходя в сознание.

По данному факту уголовное дело было прекращено. Следствие так и не смогло выяснить, кто именно участвовал в расправе и чей удар оказался роковым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Чтобы жить лучше, надо перестать платить безработным?
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Всемирно известный мотиватор Ник Вуйчич выступит на фестивале молодежи и студентов в Сочи
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Глава ЦРУ: жителям США следует приготовиться к ядерному удару КНДР
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Психологи выяснили, чем так привлекает человека золото
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету