Автор lilia_s

Трижды убитую жертву закопали заживо

В Пскове двое молодых людей жестоко расправились с женщиной только за то, что она им сделала замечание. Они целую ночь в присутствии своей жертвы обсуждали, каким способом им лучше убить обидчицу. В результате не сумев перерезать Ларисе Викторовне горло, сломать шею и зарезать лопатой, преступники похоронили ее заживо. Совершая это, по мнению Антона и Саши, они походили на своего кумира, Ван Дамма.

Ужасная трагедия произошла в нескольких километрах от города, в небольшом поселке. 50-летняя Лариса вот уже несколько лет проживала на своей даче круглый год. За несколько часов до происшествия женщина позвонила своему сыну и пригласила его вместе с семьей на выходные, пообещав натопить баню и напечь пирогов.

Сразу после этого Лариса вышла в огород, чтобы выкопать цветы, где и увидела, что мимо ее дома идут двое молодых парней, распивают водку и громко ругаются. Дачница не удержалась и сделала им замечание.

В ответ на это мужчины подошли к ней и начали жестоко избивать. Так, сосед Михаил видел, как двое его давних знакомых, Антон и Александр, повалили несчастную на землю и принялись на ней прыгать. Михаил, по собственному признанию, был в этот день «навеселе» и вмешиваться в конфликт не хотел.

По словам преступников, мысль о том, чтобы убить хозяйку дома возникла у них внезапно. Однако осуществить задуманное у них долго не получалось, поэтому Александр приказал Антону принести из сарая веревку и лопату. После этого Саша связал женщину, поставил ее на колени и заставил молиться. Антон в это время копал глубокую яму.

Когда все «приготовления» были завершены, приятели принялись обсуждать в присутствии жертвы, как они будут ее убивать. В итоге набрался десяток вариантов, но остановиться на каком-нибудь одном способе убийства у них не получалось. Именно в этот момент в голову садистам пришла «мудрая» мысль: они решили испробовать все известные им способы по очереди.

Первую попытку предпринял Александр. Он вытащил из кармана нож и полоснул им несколько раз по горлу Ларисы Викторовны. Но нож оказался тупым и женщина осталась жива.

Антон, в свою очередь, решил свернуть женщине шею. Таким способом, по его словам, Ван Дамм в одном из фильмов расправился со своим обидчиком. Между тем, и таким путем дачницу убить не удалось.

Окончательно рассвирепев, Антон и Александр поставили Ларису на край свежевскопанной ямы и стали избивать лопатой. Как выяснило следствие, молодые люди издевались над своей жертвой всю ночь, а наутро они еще живую женщину столкнули в яму и закопали.

Родственники пытались найти Ларису самостоятельно, но уже на вторые сутки обратились в милицию, отмечает «Курьер». Сначала у следствия даже не было никаких зацепок, тело женщины найти не удавалось.

Ситуация прояснилась через неделю. В милицию позвонил Михаил, очевидец чудовищного преступления, и обо всем рассказал. 18-летние парни были сразу задержаны и дали признательные показания.

Обоим было предъявлено обвинение по статье «Убийство с особой жестокостью, совершенное по сговору». Суд приговорил Александра к 12 годам, а Антона – к 10 годам лишения свободы в отбывании в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
ВОЗ может изменить подход к сексуальным отклонениям
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Макрон раскрыл свое видение новой Европы: единая вместо "неэффективной"
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании