Автор lilia_s

Мужчина обезглавил любовницу за то, что она стала лесбиянкой

46-летний мужчина зверски расправился со своей любовницей из-за того, что она стала лесбиянкой и променяла его на женщину. Джеймс Сиэтон выколол своей возлюбленной глаза, и еще живой отрезал голову. Женщина умирала медленно и в страшных мучениях.

В Великобритании начался суд над 46-летним Джеймсом Сиэтоном, который обвиняется в жестоком убийстве своей 39-летней любовницы Жаклин Квин. Также вместе с ним на скамье подсудимых оказался его младший брат Джон, который, по версии следствия, помогал убийце прятать труп.

Как сообщает «Edgware Times», несколько месяцев назад изуродованное тело Жаклин Квин, завернутое в простыни, было обнаружено на лужайке одного из лондонских парков. На теле Квин было множество колото-резанных ран и переломов, череп  был размозжен, глаза выколоты. Кроме того, жертва была обезглавлена.

В этот же день по подозрению в убийстве был задержан ее сожитель Джеймс Сиэтон, могильщик по профессии, проживающий в пригороде Лондона. Следствию стало известно, что Джеймс убил свою подругу в квартире, в которой они вместе прожили несколько лет.

Свою вину 46-летний Джеймс признал только на суде, сделав сенсационное заявление. Он рассказал, что решил убить свою подругу после того, как она ему призналась, что стала лесбиянкой и сейчас сильно влюблена в одну женщину.

По словам самого обвиняемого, после такого признания у него «помутился рассудок» и он в бешенстве с кухонным ножом и кувалдой набросился на свою сожительницу и начал наносить многочисленные удары. А затем, когда Жаклин была еще в сознании, медленно отрезал ей голову.

Спрятав труп женщины в шкаф, он позвонил своему брату и попросил его помочь избавиться от «кое-какого хлама». В результате братья отвезли тело Жаклин в парк Финчли и выбросили прямо у дороги.    

Жаклин Квин умирала мучительной смертью и до самого конца находилась в сознании. Об этом, по мнению патологоанатомов,  говорит характер ранений и орудия преступления, которые были найдены в квартире Сиэтона. Так, кувалду полицейские обнаружили в ведре под кроватью, а кухонный нож со следами крови – в раковине.
 
На допросах обвиняемый утверждал, что не хотел убивать свою любовницу, а всего лишь защищался от ее издевательств. Во время пьяной ссоры она якобы накинулась на него и ударила  ножом в лицо. После чего он потерял над собой контроль и избил Жаклин до смерти.

По словам следователей, Сиэтон, чтобы оправдаться, пытался симулировать психическое расстройство и потерю памяти. К примеру, когда полицейские арестовывали его, он сказал: «Я слишком стар, чтобы идти в тюрьму. Простите меня. Я больше не буду убивать».

Представитель обвинения, в свою очередь, отметил, что жестокость и изощренность, с которой было совершено убийство, позволяет говорить только об умышленном убийстве. «Сиэтон был влюблен в Жаклин до безумия, но она решила уйти от него к женщине. Он просто не хотел поверить в то, что его отвергли».

Также в ходе расследования выяснилось, что Жаклин Квин страдала сексуальными расстройствами и постоянно избивала своего сожителя. Судебное разбирательство по этому делу продолжается. 

Лилия Субин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
Сирия потребовала от Совбеза ООН пресечь израильскую агрессию
Минобороны РФ: коалиция стерла Ракку с лица земли как Дрезден в 45-м
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?