Автор lilia_s

Мужчина обезглавил любовницу за то, что она стала лесбиянкой

46-летний мужчина зверски расправился со своей любовницей из-за того, что она стала лесбиянкой и променяла его на женщину. Джеймс Сиэтон выколол своей возлюбленной глаза, и еще живой отрезал голову. Женщина умирала медленно и в страшных мучениях.

В Великобритании начался суд над 46-летним Джеймсом Сиэтоном, который обвиняется в жестоком убийстве своей 39-летней любовницы Жаклин Квин. Также вместе с ним на скамье подсудимых оказался его младший брат Джон, который, по версии следствия, помогал убийце прятать труп.

Как сообщает «Edgware Times», несколько месяцев назад изуродованное тело Жаклин Квин, завернутое в простыни, было обнаружено на лужайке одного из лондонских парков. На теле Квин было множество колото-резанных ран и переломов, череп  был размозжен, глаза выколоты. Кроме того, жертва была обезглавлена.

В этот же день по подозрению в убийстве был задержан ее сожитель Джеймс Сиэтон, могильщик по профессии, проживающий в пригороде Лондона. Следствию стало известно, что Джеймс убил свою подругу в квартире, в которой они вместе прожили несколько лет.

Свою вину 46-летний Джеймс признал только на суде, сделав сенсационное заявление. Он рассказал, что решил убить свою подругу после того, как она ему призналась, что стала лесбиянкой и сейчас сильно влюблена в одну женщину.

По словам самого обвиняемого, после такого признания у него «помутился рассудок» и он в бешенстве с кухонным ножом и кувалдой набросился на свою сожительницу и начал наносить многочисленные удары. А затем, когда Жаклин была еще в сознании, медленно отрезал ей голову.

Спрятав труп женщины в шкаф, он позвонил своему брату и попросил его помочь избавиться от «кое-какого хлама». В результате братья отвезли тело Жаклин в парк Финчли и выбросили прямо у дороги.    

Жаклин Квин умирала мучительной смертью и до самого конца находилась в сознании. Об этом, по мнению патологоанатомов,  говорит характер ранений и орудия преступления, которые были найдены в квартире Сиэтона. Так, кувалду полицейские обнаружили в ведре под кроватью, а кухонный нож со следами крови – в раковине.
 
На допросах обвиняемый утверждал, что не хотел убивать свою любовницу, а всего лишь защищался от ее издевательств. Во время пьяной ссоры она якобы накинулась на него и ударила  ножом в лицо. После чего он потерял над собой контроль и избил Жаклин до смерти.

По словам следователей, Сиэтон, чтобы оправдаться, пытался симулировать психическое расстройство и потерю памяти. К примеру, когда полицейские арестовывали его, он сказал: «Я слишком стар, чтобы идти в тюрьму. Простите меня. Я больше не буду убивать».

Представитель обвинения, в свою очередь, отметил, что жестокость и изощренность, с которой было совершено убийство, позволяет говорить только об умышленном убийстве. «Сиэтон был влюблен в Жаклин до безумия, но она решила уйти от него к женщине. Он просто не хотел поверить в то, что его отвергли».

Также в ходе расследования выяснилось, что Жаклин Квин страдала сексуальными расстройствами и постоянно избивала своего сожителя. Судебное разбирательство по этому делу продолжается. 

Лилия Субин

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
22 июня. Страшная война и цена Победы
Наши люди в Европарламенте - кто они?
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
Телосложение кровь с молоком убережет от рака
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Савченко предсказала судьбу Украине