Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Сын утопил мать, купая ее в колодце

Сын утопил мать, купая ее в колодце
Сын утопил мать, купая ее в колодце

Сын, решив, что маме пора помыться, сначала избил ее, а потом еще живую выбросил в колодец. Уже на допросе парень объяснил, что не собирался убивать мать, а просто хотел ее искупать в колодце...

Это ужасное преступление произошло в Киевской области. Об исчезновении пожилой жительницы поселка Вильшанские Новоселицы в милицию сообщили соседи женщины.

По словам односельчан, 69-летняя бабушка всегда очень рано вставала, чтобы накормить скотину, поработать на огороде, а в тот злополучный день ее никто не видел. Поэтому соседи сразу заподозрили что-то недоброе.

«Дом и сарай с курами были закрыты. При этом сын хозяйки ходил по двору с каким-то очень странным видом», - рассказывает знакомая погибшей Надежда Павловна. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая вскоре в колодце обнаружила труп старушки.

Между тем, проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина была сначала жестоко избита, а потом еще живой сброшена в колодец. «На теле патологоанатомы обнаружили телесные повреждения в виде гематом и синяков на голове и лице», - отметил руководитель ОУР Васильковского отделения милиции Игорь Новохатний.

А спустя несколько часов по подозрению в совершении этого преступления был задержан сын погибшей, сообщает «НТН». На первом же допросе мужчина сознался в убийстве матери и объяснил мотив своего поступка.

Задержанный, в частности, пояснил, что не собирался убивать маму, а «просто хотел ее искупать в колодце». Якобы в тот день он пришел домой, а от родительницы очень плохо пахло. Сыну это не понравилось, в результате он сначала ее избил, а потом выбросил в глубокий колодец с водой, чтобы «она там помылась».

Показания мужчины подтверждают и свидетели. Они видели злоумышленника у колодца, но и подумать не могли, что он бросил в воду родную мать. «Я видела, как он доставал воду и при этом говорил, что помоет в этом колодце всех соседей», - отметила свидетельница. Соседи также рассказывают, что подозреваемый злоупотреблял алкоголем и постоянно ссорился с матерью.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В случае если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы. Соседи погибшей собираются засыпать колодец и выкопать новый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"