Автор bratkov

Убийца хранил труп жертвы в собственном подвале

Сотрудники милиции Приморского ОВД раскрыли жестокое убийство женщины, совершенное жителями деревни Конецдворье Приморского района Архангельской области. Заявление о пропаже 48-летней женщины в отделение милиции принесла ее сестра.

Родственницу она последний раз видела месяц назад, и с тех пор о ней было ни слуху, ни духу. Сотрудники милиции приступили к поиску пропавшей. Они опрашивали свидетелей, собирали необходимую информацию. Оказалось, что последний раз исчезнувшую даму видели около месяца назад в доме одного из местных жителей.

По данным свидетелей, в тот день там собралась веселая компания, состоящая из трех человек: женщины и двух мужчин. Адрес хозяина дома был отлично знаком сотрудникам милиции. Там проживал человек, на счету которого было уже четыре судимости, в том числе за изнасилование, хулиганство и кражу. Когда стражи порядка нагрянули к нему в дом, мужчина уверял, что женщина покинула его после совместной гулянки и где она сейчас - не знает.

Тем не менее в ходе обыска его жилища стражи порядка нашли окровавленный нож и другие немаловажные улики. Отпираться не было смысла. Мужчина поведал оперативникам, что во время застолья у него в гостях действительно была пропавшая женщина. Между ними возникла ссора, во время которой он вместе со своим товарищем кухонным ножом перерезал женщине горло.

Убийца признался оперативникам, что когда их знакомая перестала дышать, они вместе с другом спустили тело жертвы в подвал. Труп пролежал в подполье целый месяц. Там его и обнаружили оперативники. Меру наказания душегубам определит суд. Об этом пишет ИА “Двина-Информ”.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры