Отец зарезал троих детей из-за измены жены

Женщина, утомленная кризисом среднего возраста, решила уйти от мужа и сказала ему об этом. Любящий муж послушал и решил… во всем виноваты их дети. Тридцатипятилетний отец семейства зарезал своих троих детей охотничьим ножом. Видимо, осознав чудовищность своего поступка, покончил с собой, спрыгнув с 25-метрового обрыва в заброшенном карьере.

Кери Фуллер и его дети — 12-летний Сэмюэл, восьмилетняя Ребекка и семилетняя Шарлотта пропали без вести 12 июля прошлого года. Кери не вышел на работу, а дети не появились в школе. Их тела обнаружили только четыре дня спустя в 120 километрах от дома. На шеях детей зияли огромные раны, однако патологоанатом Александр Колар заявил, что именно от этой раны умер только Сэмюэл. У девочек же, помимо этого, обнаружились множественные ранения в области груди. Кроме того, на руках детей были "оборонительные" порезы.

Тело самого Кери нашли у подножия скалы в каменоломне. Он умер от перелома основания черепа и других трамв, вызванных падением с высоты. В его организме не оказалось следов наркотиков или алкоголя. Брошенный внедорожник Кери был обнаружен неподалеку от обрыва.

За несколько дней до трагедии супруга Кери, Рут Фуллер, написала в своем блоге о том, что кризис среднего возраста совершенно свел ее с ума, и она питает самые нежные чувства к университетскому лектору Марку Линдли-Хайфилду. Тридцатичетырехлетняя Рут начала обучение в Глостерском университете в январе, и к лету уже была влюблена в Марка без памяти. Пресловутый кризис среднего возраста, правда, сказался на Рут довольно странно: вместо того, чтобы пуститься во все тяжкие с Марком, как этого можно было бы ожидать, она попыталась покончить с собой. В тот день, когда Кери с детьми уехал из дома, Рут как раз доставили в больницу после попытки суицида, но об этом чуть позже. Кстати, то, что она уходит к Марку, оказалось выдумкой — предпосылок для этого не было ровным счетом никаких: все общение ограничивалось невинным флиртом по sms.

Читайте также: Леди Удача избежала смертной казни дважды

Поначалу, когда стало известно об исчезновении Кери и детей, полиция не заподозрила ничего криминального — в конце концов, дети находились под присмотром собственного отца. Однако позже в тот же день врач Рут позвонил в полицию и сообщил, что женщина находится в критическом состоянии, и что ее нужно доставить в больницу.

Сестра Рут, Джоан Баллард, говорит, что Кери был "нереально привязан" к жене. Впрочем, его привязанность больше напоминала одержимость. К тому же Фуллера очень расстраивало то, что Рут, кажется, находит удовольствие в чем угодно, но только не в выполнении своих материнских обязанностей. На суде Джоан рассказала, что видела переписку Рут с мужем — она была вполне любовной, даже в тот день утром: "Была там и sms, адресованная Марку, с предложением сходить куда-нибудь, и следующая — с пояснением, что она была отправлена по ошибке, поскольку предназначалась Кери. Рут говорила мне, что влюблена в Марка, однако относилась к этому, как к влюбленности школьницы в учителя, и не заходила далеко.

Перед тем, как поехать в больницу, я спросила Рут, где Кери и дети, но она только безучастно смотрела на меня и мычала. Когда ей поставили капельницу и ее сознание прояснилось, она объяснила, что они с Кери не ругались, а просто поговорили и он все понял. Я спросила ее — что он понял? Она ответила, что это насчет расставания. На мой вопрос, связано ли это с Марком, она кивнула".

А вот что рассказала сама Рут спустя почти год после трагедии: "Я проснулась рано утром и сказала ему, что скоро уйду. Я начала собирать свои вещи и попросила его взять с собой детей покататься, пока я буду заниматься сборами и убирать дом. Больше я Кери не видела. Последнее, что я помню — звук захлопывающейся двери автомобиля".

Читайте также: Названа мировая "столица убийств"

То, что что-то не так, Рут поняла, когда ей позвонили из школы. Она сказала, что дети заболели — не так давно им действительно нездоровилось. Однако куда больше ее взволновало исчезновение мужа. Вернувшись от матери, к которой она отвозила вещи, Рут увидела, что телефоны Кери и Сэма лежат дома, хотя Сэм никогда не расставался со своим любимым iPhone. В тот момент она поняла, что случилось нечто ужасное. В отчаянии женщина попыталась убить себя кухонным ножом, но ее отцу, который приехал вместе с ней, удалось помешать дочери.

По словам соседей, семейство Фуллеров казалось вполне счастливым. Кери никогда даже не повышал голоса на жену. Впрочем, в их семье именно она была главной. Что заставило его убить своих детей и самому свести счеты с жизнью, для всех, кто знал Фуллеров, остается загадкой. Рут же считает, что причиной трагедии стали собственнические замашки Кери: "Думаю, ему казалось, что я отношусь к нему пренебрежительно. Он настаивал на том, что отвозить и забирать меня с занятий. Наверное, таким образом он хотел убедиться, что после университета я никуда не пойду. Ему было трудно наблюдать за тем, как я становлюсь все интеллектуальнее, счастливее и общительнее, потому что он был страшным собственником".

Источник

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры