Автор bucker

Молодой вампир пожирает только красивых женщин

Молодой вампир пожирает только красивых женщин
Молодой вампир пожирает только красивых женщин

На начавшемся в Берлине процессе против 18-летнего вампира Мертино А. появились новые подробности. Помимо того, что маньяк слизывал кровь своих жертв с пола, он заявил полицейским: «Я хотел есть женщин, поскольку они красивые. Мужчин я хотел лишь убивать!»

Берлинского вампира допрашивают уже 6 недель, а конца процессу пока не видно. Почти ежедневно появляются новые подробности, вскрываются какие-то неизвестные детали, возникают новые свидетели и пострадавшие обращаются с жалобами. Кого-то убил, кого-то изувечил.

По словам немецкого таблоида «Бильд», Мертино мечтал о том, чтобы пожирать человечину и пить человечью кровь. Чтобы воплотить свои мечты в явь, берлинский вампир набросился на двоих, которые проживали в общежитии. Вчера на суде о встрече с маньяком рассказывал 37-летний Рене Д., который чуть не стал его жертвой: «Я сидел в бюро, когда мне позвонил Мертино и попросил зайти к нему в комнату. Я остановился на пороге, потому что понял, что он опасен и какие фантазии существуют в его голове. В тот момент он показался мне очень опасным. Я спросил его, чего он от меня хочет. Он попытался увлечь меня в комнату, но я продолжал стоять на пороге. Тогда он опустил голову и глубоко вздохнул. Он был похож на персонажа фильма ужасов. Меня до сих пор охватывает ужас, когда я думаю об этом».

Социальный педагог продолжает: «Он снова поднял голову и взглянул на меня. Его глаза блестели как прожектора. Потом он на меня набросился. Несколько раз он ударил меня в голову, бил по плечам и по спине». В руках у преступника в этот момент были ножницы. Жертва вампира продолжает: «Неожиданно я почувствовал, как по моему лицу течет кровь. Она капала на пол, где уже даже образовалась лужа. Мертино бросился на пол и громко закричал: «Это то, чего я хотел». Затем он принялся слизывать кровь с пола…»

Берлинский ужастик «Правда.ру» попросила прокомментировать специалиста, кандидата психологических наук, подросткового психиатра   Юрия Николаевича Левченко :

- Прежде всего, в информационных вещах журналисты хотя накрутить какую-то мистику, что это вампиры или прочее, прочее. Можно его обозвать вампиром. Но это обыкновенное психическое отклонение: некоторые едят кал, а другие смотрят, как кто-то мочится и убивают, кто-то некрофилией занимается - это все из одной оперы. Поэтому это психическое отклонение, это раз.

- Второе, почему он занимается кровью и почему это красивые девушки. Девушки его обидели в 18 лет, мальчику кто-то, грубо говоря, не дал, он обиделся на этих девушек. Он наверняка мастурбировал на порно-сайтах на красивых девушек. Но это не вызывает такой эмоциональный всплеск в его душе. А добиться взаимности у девушек, особенно у красивых, невозможно. Вот эти все поедания, я выше говорил: они могут кал есть, поедание кусков мяса - человечины им свойственно, потому что он как бы принимает ее в себя, он над ней доминирует и вот эти вещи.

- То, что пьют кровь, это не важно, можно есть печень, а можно пить кровь. Здесь нет никакой специфичности. Он добивается красивых женщин именно добивая, убивая их в реальности. И наверняка он совершает сексуальный акт еще. Этот эффект, что он их убивает, вот эти все каннибалы, когда едят человечину, они торжествуют над телом этого человека. Кто-то занимается некрофилией, совершая сексуальный акт над трупами, а этот съел и уже готов. Эму уже хватит этого, он эмоционально разрядился. Это такая эмоциональная разрядка.

- А мужчин убивает - это соперники, это те, кому эти девушки отдаются, а его игнорируют. Раз они его игнорируют, значит надо убивать соперников. Этих нужно брать себе, а от соперников надо избавляться. Это просто такое физическое отклонение и нет тут никаких мистических явлений. Вообще ни мистики, ни бога нет, как я вам уже говорил. Это просто отклонения, а фантазии у человека могут быть разные.

- Как повлияет, что он иммигрант?

- Не далее, как вчера, женщина из Германии мне написала о своих соцфобиях. Эти соцфобии часто выливаются в неадекватные асоциальные поступки. Это означает, что  человек боится общества. Она мне писала, что она приехала в подростковом возрасте, на нее смотрели как на изгоя. Сейчас ей уже лет 27 и она себя чувствует неадекватно в обществе, хотя она уже замужем и у нее есть работа.

При  наличии этих заболеваний люди замыкаются. Некоторые  пытаются мстить этому обществу, и все это делается в темноте, тайно и так далее. Мы сами не замечаем в обществе таких людей и мы их игнорируем. Мы же все-таки люди социальные, а не животные и нам нужно общение, нужно поглаживание, любой контакт с человеком. Поэтому люди пьют, употребляют наркотики - это тоже проявление социального контакта. Этому человеку не хватало социального контакта. То, что он вампир, это уже его патология, это его психическое заболевание. Корни подобных явлений лежат в том, что общество не замечает этих людей, отталкивая их. Их нужно привлекать. Посмотрите, вот он один выскочил, начал убивать, и мы его увидим. А сколько их сидит по квартирам, боятся выйти и какие только фантазии они не выдумывают, хорошо, что не исполняют.

- Что делать, чтобы этого не было?

- Чтобы не доходить до такого, нужно не стараться избегать общества, а идти к нему. Все-таки у нас общество не людоедское и оно всегда поможет. И они зря боятся его, они боятся оценки общества. Не надо боятся оценки общества, важно правильно самого себя оценивать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Робот Федор полетит в космос на российской "Федерации"