Автор lilia_s

Девушки подрались, чтобы быть изнасилованными

Чтобы хоть как-то объяснить свое ночное отсутствие родителям, девушки обвинили давнего знакомого в изнасиловании. Свои слова подруги подкрепили доказательствами. Они порвали на себе одежду, а чтобы на теле появились синяки и царапины, подрались между собой.

Страсть к сомнительным удовольствиям с девушками едва не закончилась для жителя Читинской области тюрьмой. Как выяснило следствие, Валерий пригласил свою девушку, с которой встречался несколько лет, и ее подругу в гараж. Там молодые люди выпили горячительных напитков и решили заняться групповым сексом.

По словам мужчины, вечер прошел, как нельзя лучше, подруги были довольны, все происходило добровольно и по взаимному согласию. Однако на следующий день после веселья девушки подали в прокуратуру заявление об изнасиловании, сообщает «Zabinfo.ru ».

В качестве доказательств «жертвы» предоставили порванную одежду, а также многочисленные синяки и ссадины на теле. Позже выяснилось, что одежду на себе девушки порвали сами, синяки поставили тоже без помощи мужчины. А одна из подруг даже сама себя исцарапала.

«На допросе у следователя потерпевшие все очень подробно рассказали», - отметил прокурор Иван Курбатов. Согласно этим показаниям, Валерий привез женщин на своем автомобиле в гараж, распивал с ними спиртные напитки, а потом совершил с каждой насильственные действия сексуального характера.

Но проведенная проверка и медэкспертиза показали, что обвинения в изнасиловании были ложными. «Девушки вступили в половой контакт с мужчиной добровольно. Историю с изнасилованием они придумали, чтобы хоть как-то оправдаться перед родителями за ночное отсутствие», - заявил Курбатов.

В настоящее время в отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело. Им предъявлено обвинение в заведомо ложном доносе с искусственным созданием доказательств обвинения. В случае если суд признает их виновными, девушкам грозит до 6 лет лишения свободы.

Как рассказал «Правде.Ру» психолог Юрий Левченко, такие случаи в нашей стране не редкость, и в этом во многом виновато общество, которое часто встает на защиту таких женщин и поощряет их поведение. Мотивы «жертв» бывают разными: это может быть и вымогательство, и желание скрыть факт сексуального контакта, и месть, и ревность.

«Данная ситуация осложнялась еще и тем, что девушек было две. В результате они друг друга подзадоривали и всячески поддерживали», - отметил Левченко. По его мнению, мужчинам следует быть осторожными в таких ситуациях.

«Ведь от сексуальных контактов страдают, как обычно принято считать, не только женщины. Поэтому необходимо встречаться именно с теми девушками, которым вы доверяете», - посоветовал психолог.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Нищая или поздняя: Кремль объявит референдум о пенсиях?
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Нищая или поздняя: Кремль объявит референдум о пенсиях?
СМИ: повышение НДС ударит по каждому россиянину
Врач "скорой" поверил в высшие силы и бросил пациентку умирать
Царь горки: битва началась, пленных не будет
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
Украинцы массово покидают родину
Глава Минфина: пенсионеры живут слишком долго
ПИК открывает продажи в «Жулебино парк»
Погибшая от "Новичка" женщина приняла его за духи
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Корейцы запретили поднимать русский крейсер "с несметными запасами золота"
Украинцы массово покидают родину
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
"Они хотели бокса": Трамп объяснил критику после переговоров с Путиным
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Глава Минфина: пенсионеры живут слишком долго
Погибшая от "Новичка" женщина приняла его за духи