Автор lilia_s

Садисты за шутку с зубной пастой замучили девушку до смерти

В Омской области подростки несколько недель мучили, а потом задушили глухонемую девушку из-за того, что она их в шутку измазала зубной пастой. Они заставляли ее показывать стриптиз, есть стекло, каждый день насиловали  деревянной толкушкой и водили на поводке, как собаку. 

25-летняя Елена приехала в город Калачинск в гости к своей давней знакомой и остановилась у нее в доме на несколько дней. Однако дочь хозяйки, Марина, а также двое ее друзей, которые временно жили в доме, были не рады гостье и все время пытались найти повод для конфликта.

Однажды вечером, когда они все вместе сидели за столом и выпивали, у Насти, подруги Марины, пропал мобильный телефон. Компания, подумав, что телефон украла Елена, начала придираться к девушке с требованиями вернуть мобильный. Но в скором времени пропавший аппарат был найден, а конфликт улажен.

Между тем, Елена в отместку за напрасные подозрения решила пошутить над ребятами и ночью измазала их зубной пастой. Этот поступок, как позже установило следствие, и стал причиной трагической развязки. Проснувшиеся наутро Настя, Марина и Константин были вне себя от ярости и решили наказать гостью за столь дерзкое поведение.

Молодые люди разбудили Елену и начали жестоко избивать руками и ногами, таскать ее за волосы, бить головой о деревянный косяк. Примерно через час компании наскучило это занятие, и Константин заставил девушку раздеться и станцевать для них стриптиз на столе.

После этого «представления» девушку поставили на четвереньки, привязали к ее шее спортивные брюки и стали по очереди водить по всей комнате, как собаку, отдавая ей различные команды. К примеру, Настя приказывала Елене сидеть на горящих окурках. Закончилось все тем, что подростки принесли из кухни деревянную толкушку и изнасиловали ей гостью, отмечает «Новое Омское слово».

Как показало расследование, друзья прекрасно понимали, что в таком виде они молодую девушку отпустить не могут. Поэтому было решено закрыть Елену в погребе одного пустующего дома до тех пор, пока компания не придумает дальнейший план действий.

В холодном подвале женщина просидела несколько дней без пищи и воды. Подростки продолжали издеваться над своей жертвой самыми изощренными способами: кормили стеклом, насиловали. К издевательствам присоединились еще несколько человек, приятелей Константина.

Таким образом, о том, что в заброшенном доме удерживают и избивают человека, знали многие. Тем не менее, никто даже не попытался заступиться за девушку или обраться в милицию.    

По словам преступников, через несколько дней они привели женщину на берег реки и столкнули ее с обрыва. «Лена упала на землю и осталась жива. Мы добивали ее камнями и ножом, пытались утопить. Но у нас ничего не получалось», - рассказала Марина на допросе. Тогда один из взрослых парней взял ремень и задушил Елену. 

Изуродованное тело девушки было обнаружено в реке Омь через неделю после убийства. Все пятеро участников преступления были задержаны и дали признательные показания.

Суд не нашел в деле никаких смягчающих обстоятельств. В результате Марину и Анастасию приговорили к 7 и 9 годам лишения свободы, а Константина – к 10 годам. Еще двое участников убийства получили 11 и 17 лет колонии строгого режима.   

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Сталинград стал заложником противоречий
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России