403 Forbidden


nginx
Автор lilia_s

Горничная постирала мёртвых детей в стиральной машине

В США 24-летняя горничная убила свою беременную подругу, после чего ножницами вырезала из ее живота плод ребенка. Через день она, как предполагает следствие, жестоко расправилась и с тремя малолетними детьми убитой. Она их постирала и высушила в стиральной машине.

В понедельник появились новые подробности в деле об убийстве беременной женщины и ее троих детей. 24-летняя Тиффани Холл призналась в зверском убийстве троих малолетних детей своей подруги. Изуродованные тела детей были найдены в прачечной особняка Джона Дешилда, где Холл работала горничной.

Как сообщает «Herald Tribune», семилетнего Деймонда Танстолла полиция обнаружила в сушильном аппарате, а его двухлетнего брата и годовалую сестру – в стиральной машине, которая была наполнена водой.

Полицейские, обнаружившие тела детей, до сих пор находятся в состоянии сильнейшего шока. Тела малышей были буквально разорваны на куски. Живыми их в последний раз видели в компании Тиффани Холл.

Как показала экспертиза, на момент помещения в стиральную машину и сушилку все дети были мертвы. Следователи полагают, что они были убиты в другом месте и перенесены в дом Дешилда позднее.

Тело матери, 23-летней Джимеллы Танстолл, было обнаружено в прошлый вторник в зарослях кустарника рядом с ее домом. Власти предполагают, что беременная женщина была убита 15 сентября, за сутки до того момента, как пропали и сами дети.

По словам полиции, ее ударили по голове тяжелым тупым предметом, после чего ножницами извлекли из ее живота плод ребенка. Вскрытие показало, что женщина умерла именно в результате ранения в живот. Танстолл находилась на седьмом месяце беременности.

О данном преступлении сообщил в полицию жених Тиффани Холл. После того, как она показала ему плод и призналась в убийстве. По словам друга, Тиффани похоронила ребенка на кладбище под именем Тейлора Хорна.

Холл уже предъявлены обвинения в преднамеренном убийстве первой степени женщины и ее нерожденного ребенка. Обвинения в убийстве детей, по словам следователей, будут предъявлены Тиффани позднее. Сейчас она дает признательные показания. Выясняются мотивы преступления.

По словам соседей, Танстолл и Холл были хорошими подругами и знали друг друга с детства, никаких серьезных конфликтов между ними не было.

Лилия Субин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ
Трампу напомнили о настоящем позоре США
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Пятикратный олимпийский чемпион Фуркад поддержал Кубок мира в Тюмени
Исследователь заявил о десятой жертве на месте гибели группы Дятлова
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью