Автор lilia_s

Избив школьницу, учитель выбросил ее из окна

В Китае учитель истории избил 11-летнюю школьницу до потери сознания, а затем выбросил с четвертого этажа школы. Трагедия произошла во время урока на глазах у всего класса. Девочка погибла.

Как сообщает «China Daily», преступление было совершено в одной из школ в городе Юнчжоу, что в южной провинции Хунань. 28-летний учитель Ли Хенгай напал на свою ученицу Занг Юай прямо на занятии.

Сначала, по словам школьников, Хенгай бил девочку головой о школьную доску, после чего она упала на пол. Но учитель не прекратил своих побоев. Ли продолжал ее жестоко избивать руками и ногами, а также при помощи металлической указки. Затем он взял бесчувственное тело девочки на руки и сказал детям, что хочет отнести Занг в школьную больницу. Однако вместо этого Хенгай открыл окно и выбросил ребенка с четвертого этажа на глазах у школьников.

По словам медиков, 11-летняя Занг Юай от тяжелых травм скончалась на месте. Из свидетельских показаний стало известно, что на момент преступления Ли Хенгай находился в состоянии крайнего бешенства. Причины вспышки его гнева пока неизвестны.

Также выяснилось, что 28-летний учитель и раньше избивал своих учеников. По сообщениям местной полиции, сейчас все малолетние очевидцы происшествия находятся в состоянии сильнейшего шока. После того, как учитель выбросил девочку из окна все дети выбежали из класса через запасной ход. «Многие девочки кричали. Затем мы увидели учителя Ли, выходящего из класса», - рассказал один из одноклассников Юай.

До убийства у Ли не было никаких проблем с психикой, сообщили в полиции. Мать девочки сказала, что ее дочь была примерной ученицей и учителя никогда не жаловались на нее.

Хенгаю уже предъявлены обвинения в убийстве. Полиция проводит тщательное расследование. Занятия в школе, где произошла трагедия, временно отменены.

За последние годы в Китае участились случаи нападения на детей в учебных заведениях. Так, в мае мужчина поджег одну из комнат в детском саду. В результате погибли трое малолетних детей, еще четырнадцать человек были тяжело ранены.

Лилия Субин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Почему Земля "не слышит" инопланетные сигналы
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Врачи запрещают уступать старикам место в транспорте
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
"По кочану": калининградский губернатор "объяснил" отсутствие компенсаций за детсад
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Журова: Россия не будет выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Британцы похвалили Путина за широкую эрудицию после видео с Ткачевым
Призраки существуют - доказано учеными
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На человека влияет даже его номер телефона
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах