Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Любовника отправили под нож, признав насильником

Вступив в половую связь с соседом, коварная женщина заявила бывшему мужу, а также своим друзьям, что ее жестоко изнасиловали. Расстроенный экс-супруг напросился к "насильнику" в гости и уже в квартире воткнул ему в шею нож...

Все началось с того, что веселая компания из четырех человек, двое мужчин и две женщины, отдыхала у озера в самом центре Минска. Внешне мероприятие выглядело вполне мирно и благопристойно, если бы не один нюанс.

Как выяснилось позже, у троих участников пикника отношения между собой были очень запутанными. Дело в том, что устроительница мероприятия умудрилась, кроме своей подруги, позвать на пикник бывшего мужа и соседа-любовника.

Между бывшими супругами отношения были сложными: влюбленные на протяжении двадцати лет то сходились, то расходились. Что касается соседа, то здесь дела обстояли намного лучше. Женщина долго время общалась с ним, а прямо накануне пикника вступила с ним в интимную связь.

Однако в компании дамочка, решив пооткровенничать, почему-то выдала совсем другую версию произошедшего. Она с полной серьезностью заявила своему экс-супругу, что сосед прошлой ночью ее изнасиловал.

Бывший муж не был в курсе последних любовных похождений женщины, поэтому в историю с изнасилованием поверил и решил отомстить обидчику. Масла в огонь подлил еще и общий знакомый разведенных супругов, который незадолго до рокового признания присоединился к компании.

Он, услышав об изнасиловании, которого не было, поддакнул обманщице и со знанием дела заявил, что прошлой ночью сосед действительно надругался над несчастной женщиной.

Расстроенный экс-супруг не стал на природе выяснять отношения с «насильником», зато, когда пикник закончился, он пошел за ним следом. Уже у самой квартиры мститель напросился к мужчине в гости, сообщает «Вечерний Минск».

В квартире оскорбленный муж взял на кухне нож, напал на оппонента, нанес ему тяжелое ранение в шею и скрылся с места преступления. Истекающего кровью мужчину обнаружила его квартирантка.

«Я увидела нож, который торчал у него из горла, и фонтан крови, бьющий из раны», - рассказала молодая женщина оперативникам. Девушка сразу же вызвала «скорую» и милицию. Пострадавшего с серьезными повреждениями доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование обстоятельств преступления продолжается.

По словам пресс-офицера Центрального РУВД Минска Светланы Кабковой, злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина