Звезды шоу-бизнеса на службе наркодилеров

Нравы, которые царят в сфере шоу-бизнеса, шокируют: то алкоголь, то наркотики, то проституция — интернет переполнен сообщениями о "подвигах" звезд… Проживающей в Нью-Йорке бывшей "Мисс России" и полуфиналистке конкурса "Мисс Вселенная" Анне Маловой предъявлены новые обвинения в мелких кражах и подделках рецептов для получения в аптеках наркотических средств.

Если 38-летняя Малова будет признана виновной, ей грозит до семи лет заключения. В настоящее время она освобождена под денежный залог. Это не первые обвинения в адрес бывшей "Мисс Россия" — почти год назад, в мае 2010 года, ее уже арестовывали за хранение наркотиков и подлог. На сей раз бывшую "Мисс" взяли на выходе из одной из нью-йоркских аптек на Шестой авеню с поличным по "наводке" ее лечащего врача. Дело в том, что с его стола пропала его медицинская печать, доктор заявил в полицию и в качестве подозреваемой назвал свою русскую пациентку.

Полиция установила за Анной Маловой наблюдение и задержала ее после того, как она, используя бланки рецептов с той самой украденной печатью, покупала сильнодействующие обезболивающие препараты. Теперь Малова обвиняется не только в покупке наркосодержащих препаратов, которые доступны лишь медикам, но и в попытке выдать себя за другое лицо.

Как выяснилось, она сама заполняла рецепты, ставила печати и расписывалась за врача. В США это считается очень серьезным преступлением, потому-то и срок экс-звезде "светит" очень серьезный. Тем более, в поле зрения полиции она попадается не впервые. И теперь защите Маловой будет трудно доказать, что она "случайно ошиблась". В прошлый раз ее отпустили, когда "мисс" заявила, что "не знает, что на нее на самом деле нашло".

Читайте также: Тест на наркотики: право на будущее

Как сообщает Associated Press, Малова на этот раз не признала себя виновной ни по одному из предъявленных эпизодов. Самое интересное, что сейчас она продолжает лечиться от наркозависимости. Ее адвокат заявил на суде, что Малова осознает, что это "является очень серьезной проблемой", и выразил надежду, что курс реабилитации закончится удачно. Он отметил, что бывшая "Мисс Россия" имеет проблемы с употреблением наркотиков в течение "нескольких лет". В общем, как сложится в дальнейшем судьба бывшей русской звезды, покажет суд…

Фото: AP

Напомним, что в 1990-е годы прошлого века уроженка Ярославля Анна Малова, дочь директора одного из крупных заводов, очень успешно участвовала в различных конкурсах красоты и в России, и за рубежом. Зеленоглазая блондинка, завоевывала титулы "Вице-мисс Россия-93", "Мисс Балтийское море-94", ну, а в 1998 году в возрасте 26 лет стала российской королевой красоты. Потом дошла и до полуфинала во всемирном конкурсе красавиц. Вскоре она переехала в США, где стала самой высокооплачиваемой российской топ-моделью.

В начале нынешнего века западные СМИ приписывали Маловой роман с известным финансовым спекулянтом Джорджем Соросом. Миллиардер якобы подарил ей виллу и целую кучу драгоценностей. Правда ли это, сказать трудно: вообще-то, Соросу приписывают множество похождений с дамским полом. Говорят даже, что финансовый магнат сам распространяет про себя подобные слухи… Так или иначе, Анна Малова не бедствовала. Теперь же от тюрьмы ее никакой Сорос может не спасти.

Вообще, нравы звезд различной величины и яркости поражают обилием эпизодов, связанных с наркотиками, алкоголем и беспорядочными интимными связями. И тут все равно, где звезда живет — в России или за ее пределами. Вот, например, эпизод с американской звездой, произошедший синхронно с вышеуказанным инцидентом с Анной Маловой.

Обладательница титула "Мисс Кентукки Латина" лишена звания после ареста по обвинению в нападении на сотрудника автозаправки и фармацевта в аптеке. Еще одним поводом для лишения титула оказалось замужество "Мисс", о котором стало известно в ходе разбирательства. По данным полиции, 22-летняя Даниэла Гаски без видимых причин набросилась на работника автозаправочной станции и воткнула ему в шею шариковую ручку. После этого она перебежала через дорогу и начала колотить по автомобилю фармацевта из близлежащей аптеки.

Конфликт собрал множество зевак, которые могут выступить в роли свидетелей. На место происшествия прибыла полиция. Гаски арестовали. По словам очевидцев, когда ее увозили в полицейской машине, она посылала собравшимся воздушные поцелуи. Девушке уже предъявлены обвинения по нескольким статьям. Тестирование показало, что Даниэла Гаски была жутко пьяна.

Ну, или скандалы, которые периодически возникают вокруг имени известной героини "Дома-2" Елены Берковой, которую многие СМИ называют еще и порнозвездой. Накануне она была задержана в одном из подмосковных клубов якобы с несколькими граммами амфетамина. По данным некоторых СМИ, Беркова была под наблюдением полицейских несколько недель и проходила под стандартным именем "сбытчик", поскольку поставляла наркотики оптовыми партиями в различные клубы. Теперь звезде "светит" уголовная ответственность за хранение наркотиков в особо крупных размерах. Сама Елена Беркова, правда, пока отрицает информацию о найденных у нее наркотиках…

Интересно, что аж сам министр внутренних дел России Рашид Нургалиев как-то намедни упомянул крутые нравы в шоу-бизнесе и назвал российских звезд в качестве причины дикой популяризации наркотиков среди нашей молодежи. На коллегии МВД министр заявил о том, что "…особую тревогу вызывает распространение наркотиков среди молодежи. Не исключено, что новости шоу-бизнеса также не способствуют снижению популярности наркотиков среди подрастающего поколения…"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России грозят новые финансовые санкции
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Ученые рассказали о вреде салата оливье
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры