За вымышленную измену муж пытал жену несколько часов

Все то время пока Владимир сидел в тюрьме, он был уверен, что жена изменяет ему. Поводов для ревности у мужчины не было, но, отбывая срок он тщательно продумывал, как именно накажет неверную супругу.

Жена Владимира - тихая и спокойная Марина не раз бывала бита мужем, но как многие женщины сор из избы старалась не выносить, все больше отмалчивалась перед соседями старательно замазывая синяки тональным кремом. Когда муж попал за решетку, она только вздохнула - хоть полгода спокойное время будет в семье.

Сразу после освобождения Владимир отправился к себе домой в маленький городок под Северодонецком Луганской области. Еще по дороге его терзали мысли о возможной неверности его жены, но Владимир, сдерживая себя, решив разобраться с изменщицей на месте. Преступив порог квартиры, мужчина набросился на жену с обвинениями. Затем устроил допрос двум дочерям, которые утверждали, что мама никого не приводила. Но отец не поверил.

Владимир схватил со стола кухонный нож и начал бить жену в живот. Каждый удар, сопровождался одним вопросом: «С кем ты мне изменяла?». Марина потеряла сознание от боли. Когда пришла в себя, то, собрав последние силы, попыталась выбраться из квартиры, но на ее пути вновь оказался муж.

Не обращая внимания на дочерей, замерших в ужасе, он вновь принялся избивать жену. На секунды она теряла сознание, потом снова приходила в себя. Владимир схватил сначала деревянную скалку, а затем и металлический прут, которым стал дробить жене кости на руках и ногах. На крики, слезы и мольбы девочек не убивать и отпустить их маму преступник не обращал никакого внимания.


Схватив за волосы окровавленную, изуродованную женщину он волоком потащил ее на улицу. Бесчувственное тело он опрыскал раствором для удобрения огорода, думая что оно огнеопасное, в яму налили бензин, сверху ногами «утрамбовал» еще живую Марину и закрыл яму крышкой. Позже Владимир затащил окровавленное тело жены в квартиру и распластал ее на полу. Чтобы Марина пришла в себя, мужчина облил ее водой и продолжил пытки. Чтобы причинить жене как можно больше боли и мучений, он кувалдой бил ее по рукам, ногам и голове.

Не отвлекаясь от жертвы, Владимир приказал 13-летней и 10 –летней дочерям начать немедленно вытирать пол. Позже, у следователя в кабинете старшая девочка расскажет, что когда выкручивала половую тряпку, с него кровь бежала ручьями.

В это время озверевший убийца вновь вытащил тело уже мертвой Марины на улицу. Погрузив его в яму с бензином, он бросил туда горящую спичку. Дождавшись вечера, Владимир заставил дочек помочь ему вытащить полусожженное тело матери. Труп погрузили на тележку, и вместе со старшей дочкой Владимир повез его закапывать.

Уже после своего задержания убийца заявлял, что он не убивал свою жену, а, вернувшись из мест заключения, он обсудил со своей семьей их дальнейшие планы на будущее, поужинал и лег спать. Суд приговорил Владимира к пожизненному заключению в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры