Под Воронежем мать расправилась с детьми

Чудовищное преступление в Воронежской области. 31-летняя женщина, будучи пьяной, набросилась на двоих маленьких сыновей (одному мальчику три годика, другому пять лет). В результате ранений один ребенок скончался, другой — доставлен в больницу. В больницу попала и подозреваемая: осознав содеянное, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством.

Преступление, в котором подозревают 31-летнюю женщину, произошло в Воронежской области. Вечером 24 января мать двоих детей начала распивать спиртные напитки, пьянка продолжилась до глубокой ночи. А потом произошла эта трагедия. Следователи сейчас выясняют, что же стало причиной того, что мать накинулась с ножом на сыновей.

"Женщина нанесла ножевые ранения двум своим малолетним детям — сыновьям трех и пяти лет, — рассказали корреспонденту "Правды.Ру" в СКР по Воронежской области. — От полученных телесных повреждений трехлетний мальчик скончался в больнице, второй ребенок госпитализирован".

По данным полиции, в позапрошлом году женщину бросил муж и после этого она стала выпивать. Помимо матери и двоих детей, в доме проживали родители подозреваемой, которые негативно относились к пристрастию дочери. Из-за этого в доме возникали серьезные скандалы.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя регионального следственного управления, — рассказали в СКР. — Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления".

"В ЦРБ Павловского района женщина была доставлена сотрудниками полиции, которые первоначально выезжали на место происшествия, — рассказали "Правде.Ру" в УМВД по Воронежской области. — В настоящее время она находится под охраной наряда полиции".

Похожее дело расследуют следователи Санкт-Петербурга. Там, в цыганском таборе, мать убила своего полуторагодовалого сына.

Читайте также: Педофилия с попустительства родителей

"У следствия имеются данные о том, что одна из цыганок избивала ребенка, оставляла его на длительное время одного, — рассказали следователи СКР по Ленинградской области. — Сейчас женщина содержится под стражей по обвинению в совершении кражи по другому уголовному делу, которое находится в производстве органов внутренних дел. После соединения указанных уголовных дел в одно производство будут проведены необходимые следственные действия".

Еще одну женщину, жертвой которой стал собственный сын, изобличили лишь четыре года спустя после преступления. Преступление опять же было совершено в пьяном угаре. Мать и взрослый сын распивали вместе спиртные напитки и у них начался спор. И мать набросила на лицо молодого человека подушку и задушила его. Чтобы скрыть следы преступления, женщина положила тело в подпол и залила его водой. На расспросы соседей, которые интересовались внезапным исчезновением мужчины, мать отвечала, что он женился и уехал жить в другой поселок. Спустя некоторое время сама преступница оставила квартиру, в подполе которой сын пролежал два года и переехала. Жилье пустовало еще около двух лет, когда туда случайно зашли собиратели металлолома. Именно они обнаружили в подполе скелет. Правоохранительным органам удалось установить местонахождение матери и доказать ее причастность к преступлению. Приговором суда детоубийца получила семь лет колонии общего режима.

Но, пожалуй, самый чудовищный случай произошел в Нижегородской области. Мать положила малолетнего сына в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному недалеко от деревни. Там она нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело ребенка утопила в озере.

На допросе подозреваемая призналась в убийстве и заявила, что пошла на преступление из-за регулярных конфликтов с мужем, который в последнее время жил отдельно.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В США завершились военные учения - армия отрабатывала войну с российскими войсками. Раньше войска США всерьез учились уничтожать авиацию, флот и города России.

Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Комментарии
"Грядет страшное": эксперты анонсировали слом миропорядка
По образу и подобию: открытие ученых позволит создавать идеальных детей
Германия закрепила в законодательстве третий "иной" пол
"Грядет страшное": эксперты анонсировали слом миропорядка
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Еврейское лобби - против евреев?
Еврейское лобби - против евреев?
Индонезийка успокаивала 2-летнего сына двумя пачками сигарет в день
Эсминец США в Черном море учебно утоплен "Бастионами"
Французское ТВ опять поймали на лжи об охоте Путина на "тигров любви"
СМИ: Крым окончательно остался без Visa и MasterCard
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Фрол и Лавр – святые покровители коней
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Кто шпионит за спиной Путина?
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
США получат контрсанкционный интернационал