Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Зять провел испытания на тёще-колдунье

Житель Липецка, решивший, что его теща-колдунья навела на него порчу, стал настоящим изувером. Чтобы расправиться с женщиной, он приготовил для нее несколько страшных испытаний и казней. Он насильно кормил ее пирожками с капустой, пытался искромсать топором, поджигал на костре и откусывал ухо и нос. Зять наивно полагал, что «ведьмаке» все нипочем.  

Василий и Валентина Песковы поженились шесть лет назад. Поначалу их семейная жизнь складывалась достаточно хорошо. Однако через какое-то время мужчина начал выпивать, избивать жену, продавать вещи из дома.

Вместе с тем, 52-летний Василий, чтобы как-то оправдаться перед родственниками и соседями, обвинил во всех своих бедах тещу, Евдокию Егоровну. Он стал рассказывать, что старушка из ненависти навела на него страшную порчу. По этой причине ему якобы приходиться употреблять противоядие в виде алкоголя.

В конце концов, мужчина настолько увлекся этой историей, что и сам поверил в нее и решил, во что бы то ни стало, разобраться с «ведьмакой». Как-то вечером, вернувшись от своих друзей-собутыльников, Василий увидел на столе большое блюдо с пирожками. И тут, почти мгновенно, в голове у  зятя созрела нехорошая мысль.

«Говоришь, я все пропиваю? Тебя объел? Ну, тогда я тебя сейчас накормлю досыта». С этими словами мужчина набросился на старушку, повалил ее на кровать и начал насильно засовывать ей в рот пирожки с капустой. Издевательства продолжались до тех пор, пока соседи, услышавшие крики женщины, не вызвали милицию. В результате Василия арестовали и посадили на десять дней, отмечает «Провинциальный репортер».

Но тюремное заключение вовсе не охладило пыл новоявленного «инквизитора». Напротив, он еще больше обозлился на тещу и решил проверить, является ли она колдуньей. Вооружившись топором и кувалдой, зять торжественно объявил теще, что сейчас он будет ее рубить. «Наконец я узнаю, мама, ведьма вы или порядочная женщина. Говорят, что колдуньи потом все равно по частям срастаются», - кричал в порыве ярости Василий.

От верной смерти Евдокию Егоровну спала дочь Валентина. Ей удалось вырвать из рук мужа и топор, и кувалду. После этого случая Василий окончательно поверил в то, что его теща состоит в связи с дьяволом. «Эту ведьмаку даже топор не берет», - отметил мужчина на допросе. 

Таким образом, убедившись в том, что его теща колдунья, зять решил ее казнить через сожжение. Когда Валентины не было дома, он облил 83-летнюю женщину керосином, поджег и закрыл в одной из комнат. Однако соседи вовремя заметили подозрительный дым, идущий из дома, и спасли Евдокию Егоровну.

Женщину с многочисленными ожогами доставили в местную больницу, а зятя задержали, но уже через несколько суток отпустили. Уголовное дело против Василия завели лишь спустя несколько месяцев, поскольку он продолжал терроризировать вернувшуюся из больницы женщину. Закончилось все тем, что зять сломал бабушке челюсть и чуть не откусил нос и ухо.

В результате суд приговорил Василия Пескова к трем годам лишения свободы в отбывании в колонии общего режима.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Почему украинцы продолжают пользоваться русскими соцсетями
Названы возможные преемники Владимира Путина
Стали известны темы визита в Россию госсекретаря Ватикана Пьетро Паролина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков