Происшествия » Человеческий фактор

Дом терпимости как оазис шантажа

В Москве на Студенческой улице оперативники обезвредили дом терпимости, который оказался забит скрытыми камерами видеонаблюдения. В трехкомнатной квартире ударно трудился целый эротический интернационал: русские, украинки, азиатки и даже африканки. Зачем понадобилось записывать на видео сам интимный процесс - думается, понятно: для последующего шантажа клиентов.

Ну, а зачем может понадобиться шантаж — как говорится, и ежу понятно: для получения материальной выгоды. Компромат в России — оружие убойное. Вспомните, с какой легкостью после показа на телевидении "интимных" подробностей своей жизни "слетел" со своего поста аж сам Генеральный прокурор России Юрий Скуратов…

Сейчас оперативники изучают сотни часов интимных видеозаписей. Изучают, конечно, не для того, чтобы "насладиться" видами сексуальных утех, а для того, чтобы выяснить, кого из клиентов могли шантажировать жрицы любви и их хозяева. Если выяснится, что такой шантаж был, то содержателей борделя ждет дополнительное уголовное наказание.

Запись клиентов начиналась на входе, пишет Life News, причем камеры включались автоматически от датчика движения. Чтобы взять девушек легкого поведения с поличным, одному из оперативников пришлось сначала выдать себя за клиента и оплатить услуги. Выбранная им девушка согласилась на час платной любви за три тысячи рублей.

Дисциплина в борделе была железная, похлеще, чем в армейских спецподразделениях. Амазонки сексуального спецназа (а всего их в этом оригинальном доме терпимости было 13) штрафовались за любую провинность. Открывать двери даже постоянным клиентам позволялось только администратору заведения.

Читайте также: Подполковник вербовал женщин в армию любви

Сдала бордель соседка, уставшая от ночных криков, — раздухарившиеся клиенты и путаны своих эмоций не сдерживали, а стены дома были достаточно тонкими. Посетители борделя просто достали жильцов подъезда своими проделками и пьяными воплями. Возбуждено уголовное дело, идет следствие…

Что-то подобное происходило недавно и в Приморском крае. Оперативники накрыли целую сеть интимно-шантажного бизнеса в городах Находка, Артем и Владивосток. В общем-то, в Приморье назревает крупный скандал, в котором могут быть замешаны представители самой крутой бизнес- и политической элиты края. На днях о подробностях этого дела поведал канал ТВ-Центр. Следствие передало в суд уголовное дело о подпольных публичных домах.

Их владельцы зарабатывали огромные деньги, шантажируя VIP-клиентов с помощью видеокомпромата. В интересах следствия имена участников неприглядной истории пока не раскрываются. Смысл в том, что в публичных домах в вышеуказанных городах были установлены скрытые камеры. Руководитель и создатель данного преступного сообщества по совместительству являлся руководителем крупного риэлторского агентства Владивостока.

Читайте также: Шпионские штучки рулят в "ВКонтакте"

В качестве обвиняемых по этому уголовному делу проходит девять человек. Уже доказано, что в свою преступную деятельность они вовлекли более 50 женщин, среди них есть и несовершеннолетние. Преступники тщательно продумали схему своих действий, поэтому следователям потребовалось много времени, чтобы "распутать" дело.

Его завели в 2009 году и вот только сейчас передали в суд. Несколько членов преступного сообщества скрывались на территории Таиланда. Там они легализовывали полученные преступным путем денежные средства, покупая недвижимость за границей. Бизнес приносил его хозяевам по несколько миллионов рублей в месяц: сюда входит и доля от заработка проституток.

Но полицейские говорят, львиную часть дохода преступников составляли дивиденды, полученные с помощью шантажа клиентов. Организаторам преступного сообщества грозит наказание сроком до 20 лет лишения свободы. Следователи пока не разглашают фамилий участников этой истории. Но уже ясно, что клиентами публичных домов были известные люди, занимающие высокие посты в Приморском крае.

Не менее оригинальный вид интим-бизнеса прихлопнут накануне в Белоруссии. Там ликвидирована целая сеть - не удивляйтесь - интернет-борделей! Две студии, в которых в режиме онлайн белоруски оказывали интимные услуги иностранцам через интернет, располагались в элитных новостройках Минска. Доход, который приносили "публичные дома XXI века", исчисляется сотнями тысяч долларов.

Как передает белорусский телеканал СТВ, здесь в режиме онлайн круглосуточно девушки перед веб-камерами оказывали интимные услуги иностранцам еще с 2010 года. Одна минута такого общения стоила от двух до пяти долларов. В основном, пользовались услугами граждане США и Европы.

За любовные игры перед веб-камерой белоруски получали от 300 до 1000 долларов в неделю. Установлены личности более 80 девушек, позировавших перед любителями интернет-клубнички. В организации виртуальных публичных домов в Минске подозревают двоих белорусов и гражданку Латвии. В момент задержания у нее изъяли почти 20 тысяч долларов наличными. Главным подозреваемым инкриминируют содержание организованной группой притона для занятия проституцией. А это по суровым белорусским законам — до десяти лет тюрьмы.

Ну, и еще пикантная новость из сводок с фронтов "половой войны". В Екатеринбурге полиция нравов накрыла бордель, который расположен в доме номер 64 по улице Фрунзе, то есть совсем рядом с… УВД Екатеринбурга. Так что оперативникам не пришлось даже далеко ездить, там пешком идти три минуты. Пока информации о том, пользовались ли услугами жриц любви высокопоставленные уральские полицейские, в прессе не появлялось…

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке