Автор masha_p

Разрываясь между женами, мужчина убил сына

Мужчина бросил жену ради молодой возлюбленной, но в новой семье были свои проблемы – постоянные крики младенца и скандалы с тещей. Однажды он не выдержал, и, забрав ребенка, решил вернуться к прежней супруге. Возмущенная мама заявила в милицию. Узнав об этом, отец ушел за город и собственными руками задушил двухгодовалого сына.

Как сообщил помощник председателя Верховного суда Башкирии Махмут Хужин, Сергей Белоусов ушел от жены к молодой девушке, оставив двух дочерей. Он наслаждался жизнью с новой пассией до тех пор, пока та не родила от него ребенка. Мужчину раздражали постоянные крики младенца, и он стал периодически возвращаться к прежней семье – но каждый раз молодая супруга приводила его назад.

Но не только ребенок, по мнению мужчины, мешал их счастью. С молодыми жила теща, которая постоянно вмешивалась во все дела и не давала покоя зятю.

Не выдержав, мужчина попросил новоявленную супругу выселить маму. Любящая дочь с этим согласиться не могла, поэтому Белоусов взял на руки двухлетнего ребенка и ушел из дома.

Молодая мама решила, что мужчина снова отправился к первой жене, чтобы показать сына, и ее это сильно разозлило. Женщина побежала в милицию и заявила, что у нее украли ребенка, пишет «Медиакорсеть».

В поисках мальчика милиционеры пришли к первой жене, которая сказала, что ребенок у нее не появлялся. Она позвонила мужу, предупредив, что его разыскивают.

Узнав об этом, 43-летний мужчина повел себя, словно безумный. Он отправился на окраину новостроек, уселся на набережной и собственными руками задушил ребенка.

Закопав тело в песок, Сергей воткнул себе нож в шею. Однако у него не хватило решительности, и раны оказались поверхностными. Убийце ничего не оставалось, кроме как пойти и сдаться властям.

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила отклонений в психике Белоусова. Суд не поверил в раскаяние преступника, приговорив его к 12 годам лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат