Рождество: Самые глупые преступления

Для кого-то Рождество — это напоминание о том, что самое важное — это не карьера, машина и горы подарков, а простое человеческое общение. Для других — толпы пьяных соседей и полный холодильник еды. Кто-то в этот праздник ожидает чуда, исполнения самых заветных желаний. Но для полицейских Рождество — это пора самых дурацких и странных правонарушений.

Змеи в подарок

Некий гражданин, выйдя из тюрьмы за кражу со взломом, пытался начать жизнь с нуля. Однако уже через час он вышел из задней двери зоомагазина с кассовым аппаратом в одной руке и несколькими змеями — в другой. Как выяснилось позже, змей он выбрал в качестве рождественского подарка своим детям, а кассу прихватил, чтобы порадовать себя самого. Увы, праздник получился совсем не таким, как планировал любитель пресмыкающихся: Рождество он встретил не в кругу семьи, а среди мрачных парней в оранжевых робах.

Бой на световых мечах

Другой американец в поисках подарка детям обратился вполне по адресу — в магазин игрушек. Правда, предпраздничная суета сказалась на нем неожиданным образом: в какой-то момент он обнажил световой меч и принялся им избивать тех, кто оказался поблизости. По словам самого правонарушителя, этого момента он не помнит. Возможно, темные силы стерли ему память. Не помнит он и того, как вышел со своим мечом на стоянку и продолжил махать им уже там, не постеснявшись даже прибывшего наряда полиции.

Читайте также: Пироманы сожгли шведского рождественского козла

Нападение снеговика

Рождество часто называют детским праздником. Вне зависимости от того, имеет ли праздник религиозное значение или нет, его суть сводится к дарению подарков самым младшим членам семьи. Вид ребенка, увлеченно открывающего коробки с сюрпризами, греет сердце любого родителя. Многие из них, чтобы порадовать своих крошек еще больше, надевают маскарадные костюмы. Однако мужчина, вырядившийся снеговиком, имел другие намерения. В ходе стычки с полицейскими он избил ногами их собаку и ударил одного стража порядка по голове своей "снежной" головой. Сам правонарушитель позже объяснил, что эту заварушку начали полицейские — им не понравилось сравнение с героями фильма "К-9: собачья работа" 1989 года.

Дети в багажнике

На курсах вождения не упоминают о том, что перевозить людей в багажнике нельзя, а зря: некоторым это знание не повредит. Как, например, парню, собравшемуся на рождественский парад. Позаимствовав авто у своего дедушки, он украсил его шильдиками, украденными с Chrysler PT Cruiser, в салон посадил друзей, а в багажник — четверых детей. Остановившим его полицейским, которые вполне резонно удивились способу "доставки" детей, парень объяснил, что они-де очень хотели поехать на парад. В этом нет ничего необычного — дети никогда не откажутся от развлечений. Проблема в том, что американец неправильно расставил приоритеты, за что и поплатился.

Читайте также: В Пенсильвании арестован "похититель рождества"

Правда о Санте

Некоторые граждане любят портить другим праздники. Житель города Кингстон в канадском штате Онтарио выбрал довольно оригинальный способ вредительства. На парад Санта-Клаусов он сделал себе прическу в форме дьявольских рожек и всем детям, попадавшимся ему на пути, объяснял, что Санта-Клауса на самом деле не существует. Один из возмущенных такой бесцеремонностью родителей позвонил в полицию, и канадца арестовали за хулиганство.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат