Рождество: Самые глупые преступления

Для кого-то Рождество — это напоминание о том, что самое важное — это не карьера, машина и горы подарков, а простое человеческое общение. Для других — толпы пьяных соседей и полный холодильник еды. Кто-то в этот праздник ожидает чуда, исполнения самых заветных желаний. Но для полицейских Рождество — это пора самых дурацких и странных правонарушений.

Змеи в подарок

Некий гражданин, выйдя из тюрьмы за кражу со взломом, пытался начать жизнь с нуля. Однако уже через час он вышел из задней двери зоомагазина с кассовым аппаратом в одной руке и несколькими змеями — в другой. Как выяснилось позже, змей он выбрал в качестве рождественского подарка своим детям, а кассу прихватил, чтобы порадовать себя самого. Увы, праздник получился совсем не таким, как планировал любитель пресмыкающихся: Рождество он встретил не в кругу семьи, а среди мрачных парней в оранжевых робах.

Бой на световых мечах

Другой американец в поисках подарка детям обратился вполне по адресу — в магазин игрушек. Правда, предпраздничная суета сказалась на нем неожиданным образом: в какой-то момент он обнажил световой меч и принялся им избивать тех, кто оказался поблизости. По словам самого правонарушителя, этого момента он не помнит. Возможно, темные силы стерли ему память. Не помнит он и того, как вышел со своим мечом на стоянку и продолжил махать им уже там, не постеснявшись даже прибывшего наряда полиции.

Читайте также: Пироманы сожгли шведского рождественского козла

Нападение снеговика

Рождество часто называют детским праздником. Вне зависимости от того, имеет ли праздник религиозное значение или нет, его суть сводится к дарению подарков самым младшим членам семьи. Вид ребенка, увлеченно открывающего коробки с сюрпризами, греет сердце любого родителя. Многие из них, чтобы порадовать своих крошек еще больше, надевают маскарадные костюмы. Однако мужчина, вырядившийся снеговиком, имел другие намерения. В ходе стычки с полицейскими он избил ногами их собаку и ударил одного стража порядка по голове своей "снежной" головой. Сам правонарушитель позже объяснил, что эту заварушку начали полицейские — им не понравилось сравнение с героями фильма "К-9: собачья работа" 1989 года.

Дети в багажнике

На курсах вождения не упоминают о том, что перевозить людей в багажнике нельзя, а зря: некоторым это знание не повредит. Как, например, парню, собравшемуся на рождественский парад. Позаимствовав авто у своего дедушки, он украсил его шильдиками, украденными с Chrysler PT Cruiser, в салон посадил друзей, а в багажник — четверых детей. Остановившим его полицейским, которые вполне резонно удивились способу "доставки" детей, парень объяснил, что они-де очень хотели поехать на парад. В этом нет ничего необычного — дети никогда не откажутся от развлечений. Проблема в том, что американец неправильно расставил приоритеты, за что и поплатился.

Читайте также: В Пенсильвании арестован "похититель рождества"

Правда о Санте

Некоторые граждане любят портить другим праздники. Житель города Кингстон в канадском штате Онтарио выбрал довольно оригинальный способ вредительства. На парад Санта-Клаусов он сделал себе прическу в форме дьявольских рожек и всем детям, попадавшимся ему на пути, объяснял, что Санта-Клауса на самом деле не существует. Один из возмущенных такой бесцеремонностью родителей позвонил в полицию, и канадца арестовали за хулиганство.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры