Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Сын убил мать по ее просьбе и сценарию

Сын убил мать по ее просьбе и сценарию
Сын убил мать по ее просьбе и сценарию

В Оренбургской области мать за чаем предложила сыну убить ее по определенному сценарию. Мужчина, не раздумывая, согласился. Он догнал старушку у калитки, ударил ее несколько раз в спину, снял, как она попросила, с нее валенки и выбросил их через забор к соседям.

Загадочное убийство произошло в Медногорске. Как отметили в прокуратуре, трагедия разыгралась в небольшом домике под номером 13 на окраине города. По данным следствия, сын Николай, проживающий в центре, приехал на выходные к 70-летней матери и убил ее.

Сначала, по словам подозреваемого, все было как обычно. Он сидел у телевизора и пил чай. В это время к нему  неожиданно подошла мать и попросила ее убить. «Я подойду к калитке во дворе, а ты возьмешь нож со стола и зарежешь меня. Потом занеси меня в дом, только не забудь – сними с моих ног валенки и выкинь куда-нибудь их подальше», - приводит Николай слова матери.

Мужчина так и сделал. Когда бабушка оказалась возле калитки, сын догнал ее и несколько раз ударил ножом в спину. Бездыханное тело преступник затащил в дом, снял с ног погибшей валенки и выбросил их через забор в соседний двор.

После этого Николай собрал все книги с молитвами и заговорами, которые принадлежали погибшей, и сжег. Совершив убийство, Николай прибежал к соседям, вызвал милицию и во всем сознался, сказав, что бабушка сама попросила убить себя, отмечает «Яикъ».

Погибшая Татьяна Александровна имела в городе сомнительную репутацию и слыла ведьмой. Так, по словам соседей, старушка могла и вылечить, и порчу навести, и обеспечить хороший приворот. К ней за этим выстраивались большие очереди, а знахарка хранила у себя молитвенные книги, заговоры и загадочные баночки с настоями трав.

Как утверждают очевидцы, женщина лечила людей и при помощи ножа. «Вот берет лезвие и начинает им человека крестить или острием с головы что-то стряхивать. Она говорила, что таким образом отбрасывает от человека все плохое», - рассказывает соседка Ольга Алексеевна. В связи с этим кто-то бабку даже предупредил, что лечить ножом людей нельзя и что она сама погибнет от ножа.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Задержанному назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Также  сообщается, что Николай вот уже несколько лет состоял на учете у психиатра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы