Автор lilia_s

92-летняя старушка расстреляла троих офицеров

92-летняя старушка не растерялась, когда к ней постучались трое офицеров полиции. Она взяла подаренное племянницей ружье и открыла огонь. При этом она не потрудилась даже поинтересоваться, зачем к ней явились стражи порядка. В ходе перестрелки старушку убили, а полицейские попали в больницу.

В американском городе Атланта в ходе ожесточенной перестрелки погибла пожилая женщина и пострадали трое полицейских. Трагедия произошла поздно ночью в одном из частных домов на северо-западе города, отмечает «WSBTV.com».

У полицейских появилась информация о том, что доме, где проживает Катрин Джонсон, торгуют наркотиками. Был выдан ордер на обыск подозрительного помещения.

Когда полицейские постучали в дверь и объяснили женщине, по какому вопросу они к ней пришли, она им не открыла. После этого представители полиции приняли решение взломать дверь.

Однако не успели офицеры войти в дом, как строптивая бабуля открыла по ним огонь из ружья. При этом, по словам очевидцев, женщина выкрикивала: «Сейчас я вас перестреляю как собак». Началась перестрелка, в ходе которой Катрин Джонсон была убита, а трое полицейских – ранены.

Причины, по которым женщина начала стрелять, сейчас выясняются. Родственники погибшей, в свою очередь, заявляют, что никаких наркотиков в доме Катрин никогда не было, и их бабушка напала на полицейских в состоянии сильнейшего шока.

Племянница Джонсон призналась, что это она подарила своей тете ружье для самообороны. «Катрин была в восторге от такого подарка», - отметила родственница. Также стало известно, что старушка прожила в этом доме 17 лет, и ранее никаких происшествий и жалоб не было.

В этой связи сразу возникло предположение, что полицейские могли ошибиться домом. Правда, это версия не подтвердилась. «Офицеры действовали правильно и в полном соответствии с законом», - сказал представитель полиции.

Один офицер получил ранение в руку, другой - в плечо, а третий – в бедро. По словам медиков, их жизни сейчас ничего не угрожает.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было