Голодные гастарбайтеры страшнее бармалеев

Молодой узбекский гастарбайтер Сунатуло Шарофутдинов изнасиловал и жестоко убил свою шестилетнюю землячку. Труп ребенка, завернутый в полиэтиленовый пакет, был обнаружен сотрудниками милиции за МКАДом вечером 19 октября. Днем раньше, тревожась из-за длительного отсутствия дочери, в УВД столицы обратилась ее мать.

Как выяснило следствие, убийца и его жертва были знакомы друг с другом — они жили в съемной квартире в Реутове вместе с 15 земляками.

Мать шестилетней девочки допоздна работала на рынке, и этим обстоятельством воспользовался Шарофутдинов, похитив ребенка.

Подозреваемый сам явился в милицию и заявил, что именно он убил маленькую девочку по требованию потусторонних сил — якобы он слышал голоса, которые приказали ему уничтожить малышку.

Реутовские следователи считают, что Шарофутдинову просто хотелось изнасиловать девочку, а убил он для того, чтобы скрыть совершенное.

Читайте также: Сексуальное преступление и химическое наказание

Для российских мегаполисов, куда стекаются гастарбайтеры из мусульманских стран, половое насилие и убийства уже давно превратились в своеобразную "черную метку". Самым страшным в этой нездоровой ситуации становится то, что насильники выбирают себе жертв не только среди женщин и девочек, но не брезгуют и мальчиками.

Так, в начале октября 2010 года в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга был изнасилован и убит десятилетний Даниэль. Его убийцу задержали 10 октября. 24-летний гражданин Узбекистана Озоп Эрнапасов жил с ребенком в одном доме. Ему удалось заманить Даниэля к себе домой, там он изнасиловал его и убил пятью ударами ножа в грудь.

В 2008 году в Москве была изнасилована и убита 15-летняя русская школьница Анна Бешенова. Суд назначил убийце наказание в виде 22 лет лишения свободы.

В городе Электросталь были задержаны двое рабочих, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетних девочек. Они заманили подростков в заброшенное строение и стали избивать. Одной девочке удалось сбежать, вторую узбеки изнасиловали.

Уроженца Узбекистана 39-летнего Энвера столичные оперативники задержали на детской площадке, расположенной на улице Академика Королева. Мужчина поджидал неподалеку от школы учениц, представлялся режиссером и предлагал за 500 рублей посмотреть, как он занимается онанизмом. Среди жертв извращенца были установлены три девочки в возрасте от 9 до 15 лет.

Фото: AP

Читайте также: Дело "Лифтера": серийного маньяка вычислили по ДНК

В 2008 году в Москве был задержан очередной узбек по подозрению в убийстве 18-летней девушки.

Гастарбайтер снимал комнату у матери своей будущей жертвы, поэтому после проведенного расследования было установлено, что именно он может быть причастен к исчезновению молодой девушки.

34-летний гражданин Узбекистана, признался в том, что задушил жертву, затем расчленил ее тело, вывез его части на автомобиле и выбросил в мусорный контейнер.

Все эти случаи — капля в море насилия, которое учиняют мусульмане. В конце 2008 года официальный представитель московского управления Следственного комитета при Прокуратуре России заявил, что, по статистике, 70% изнасилований в столице совершается приезжими.

При этом около 40% изнасилований лежат на совести мусульман из Узбекистана, за ними следуют граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизии.

Дело дошло до того, что ученики одной из московских школ, например, всерьез обсуждают эту проблему буквально следующим образом: "Таджики приезжают в Москву для того, чтобы убивать и насиловать нас".

Многие видят проблему в неумении, а порой и нежелании выходцев с Ближнего Востока адаптироваться к стране, в которую они приехали. Вместо этого начинается насаждение собственных обычаев, что и приводит к трагедиям.

Комментируя многочисленные нападения на сексуальной почве на москвичек весной 2010 года, в ГУВД столицы подчеркнули, что вечера стали теплыми, а женщины стали носить более открытую одежду, провоцирующую приезжих на агрессию.

Ислам выдает открытую лицензию мусульманским мужчинам на половые сношения с женщинами, если последние не мусульманки, а правоверные живут в "неверной стране".

Правда случай с убийством шестилетней узбекской девочки нельзя назвать типичным для России. Гораздо чаще приезжие отдают предпочтение "неверным". Поэтому экспертизе предстоит выяснить вменяемость Шарофутдинова.

Находясь в Москве, гастарбайтеры сетуют на притеснение со стороны русских. Но при этом они забывают, что именно они обязаны следовать законам и нормам конституции государства, в котором живут, а также уважать религию той страны, которая их приняла. Как говорил Цицерон: "Мы будем свободны тогда, когда будем рабами закона".

Все самое интересное читайте в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
8 Великих правителей России
8 Великих правителей России
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Сторонники Саакашвили оскорбили Юлия "Америка с нами" Мамчура
Рябков: иранская ракетная программа — самый непростой вопрос региона
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии