Происшествия » Человеческий фактор

Поморье: процесс года – смертельная «клубничка»…

Зарегистрированный в заполярной столице моряков-подводников Гаджиево, но проживающий в Северодвинске молоджой парень Евгений О. (имя изменено) как-то попивал разведенный спирт в тремя девушками, своими ровесницами. Под воздействием алкогольных паров и, как говорится, "природного рефлекса" приставал с сексуальными домогательствами то к одной, то к другой, то к трем сразу. Одной спьяну предлагал анальный секс, другой мануальный, третьей... В общем, всю Кама-сутру и все мировые порноархивы пытался реализовать, так сказать, не практике. Две собутыльницы наконец заснули, уединился парень с третьей подругой. Проснулась одна из тех, что спали, услашала в соседней комнате возню и вдруг вспыхнула в ней... "розовая" ревность. Девушка попыталась отстоять честь своей "возлюбленной"! Девичья гомосексуальная любовь оказалась сильнее сексуального влечения “добра молодца”…

Что именно подвигло молодого парня на убийство -- "зов природы" или разведеный спирт? Трудно сказать... Ясно одно: дело действительно "нетрадиционное". Закончилась "странная любовь" тем, что парень нанес многочисленные удары ножом в шею "своей" девушки, накинул ей на шею электрокабель и удавил. И "розовую ревнивицу" пырнул ножом. На суде Евгений утверждал, что она, "ревнивица" его оговаривает, плетет напраслину, сгущает краски и прочая-прочая. Однако суд признаков оговора в показаниях свидетельницы-потерпевшей не усмотрел. Парню дали 12 лет особого режима. И, что бывает не так уж часто, обязал погасить государству все судебные издержки -- более 36 тысяч рублей... Приговор в силу пока не вступил, у осужденного есть время для подачи кассационных жалоб.

А вот еще одно "нетрадиционное" дело, но относящееся еще к началу года. Но вызывает оно, конечно, скорее улыбку, чем мороз по коже. Северодвинка того возраста, когда "баба ягодка опять" была осуждена на год условно за причинение телесных повреждений средней тяжести своему мужу: облила его кипятком. Точнее, опрокинула ему на голову кастрюлю с варящимся борщем. И после суда, помнится, гордо заявляла: "А пусть не гуляет! И пусть радуется, что вообще не убила, кобеля." Ни имен, ни обстоятельств дела не уточняем: по имеющейся информации, сейчас супруги живут душа в душу. Получается, что так нас и надо, мужиков?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое