Поморье: процесс года – смертельная «клубничка»…

Зарегистрированный в заполярной столице моряков-подводников Гаджиево, но проживающий в Северодвинске молоджой парень Евгений О. (имя изменено) как-то попивал разведенный спирт в тремя девушками, своими ровесницами. Под воздействием алкогольных паров и, как говорится, "природного рефлекса" приставал с сексуальными домогательствами то к одной, то к другой, то к трем сразу. Одной спьяну предлагал анальный секс, другой мануальный, третьей... В общем, всю Кама-сутру и все мировые порноархивы пытался реализовать, так сказать, не практике. Две собутыльницы наконец заснули, уединился парень с третьей подругой. Проснулась одна из тех, что спали, услашала в соседней комнате возню и вдруг вспыхнула в ней... "розовая" ревность. Девушка попыталась отстоять честь своей "возлюбленной"! Девичья гомосексуальная любовь оказалась сильнее сексуального влечения “добра молодца”…

Что именно подвигло молодого парня на убийство -- "зов природы" или разведеный спирт? Трудно сказать... Ясно одно: дело действительно "нетрадиционное". Закончилась "странная любовь" тем, что парень нанес многочисленные удары ножом в шею "своей" девушки, накинул ей на шею электрокабель и удавил. И "розовую ревнивицу" пырнул ножом. На суде Евгений утверждал, что она, "ревнивица" его оговаривает, плетет напраслину, сгущает краски и прочая-прочая. Однако суд признаков оговора в показаниях свидетельницы-потерпевшей не усмотрел. Парню дали 12 лет особого режима. И, что бывает не так уж часто, обязал погасить государству все судебные издержки -- более 36 тысяч рублей... Приговор в силу пока не вступил, у осужденного есть время для подачи кассационных жалоб.

А вот еще одно "нетрадиционное" дело, но относящееся еще к началу года. Но вызывает оно, конечно, скорее улыбку, чем мороз по коже. Северодвинка того возраста, когда "баба ягодка опять" была осуждена на год условно за причинение телесных повреждений средней тяжести своему мужу: облила его кипятком. Точнее, опрокинула ему на голову кастрюлю с варящимся борщем. И после суда, помнится, гордо заявляла: "А пусть не гуляет! И пусть радуется, что вообще не убила, кобеля." Ни имен, ни обстоятельств дела не уточняем: по имеющейся информации, сейчас супруги живут душа в душу. Получается, что так нас и надо, мужиков?

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17