Автор lilia_s

Маньяк расфасовывал жертв на балконе

Москвич в собственной квартире убил мужчину и женщину, а затем при помощи пилы, ножа и топора расчленил и упаковал их тела в пакеты. Хладнокровный преступник намеревался выбросить эти свертки в ближайшую помойку, а головы жертв похоронить. Мужчина посчитал, что если он закопает головы, то погибшие не будут ему являться во сне. 

В Москве в микрорайоне Одинцово задержан мужчина, который подозревается  в совершении двойного убийства. Милиционеры обнаружили расчлененные тела неизвестных мужчины и женщины на балконе одной из квартир по Сосновой улице. По словам следователей, останки были тщательно «расфасованы» по полиэтиленовым пакетам.

Как установило следствие, преступления были совершены в разные дни в начале ноября: мужчина был убит первым в результате удушения, а женщину забили до смерти спустя несколько дней. Специальная экспертиза показала, что погибшим было примерно около 40 лет, отмечает "Одинцово.info"

По подозрению в совершении данного преступления был сразу задержан 32-летний хозяин квартиры, который только год назад освободился из тюрьмы, где он сидел за изнасилование. Также стало известно, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По словам соседей, молодой человек любил шумные компании и вечеринки, поэтому очень часто, чтобы утихомирить хозяина и его гостей, приходилось вызывать милицию. 

Заявление в милицию написал мужчина, который вот уже несколько месяцев снимал у предполагаемого убийцы комнату. Квартирант обратил внимание на то, что хозяин перестал выходить на балкон и пускать туда посторонних. Кроме того, он заметил на диване многочисленные пятна крови.

На первом же допросе задержанный хозяин квартиры дал признательные показания. В частности, он рассказал, что трупы расчленил при помощи ножа, топора и пилы для того, чтобы их выбросить на помойку. Мужчина отметил, что хотел это сделать уже давно, однако, его плану мешали многочисленные гости и квартирант.

Убийца также признался, что головы убитых он собирался похоронить: «Если я закопаю эти головы, то души убиенных уже никогда мне не приснятся».

Подозреваемому уже предъявлены обвинения в двойном убийстве. Расследование по данному делу продолжается, личность обоих жертв устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи