Москва. Маньяк-душитель вновь вышел на кровавую охоту

маньяк В Москве совершено очередное изнасилование. На этот раз жертвой маньяка стала студентка одного из столичных ВУЗов. Обстоятельства преступления и почерк убийцы говорят о том, что маньяк-душитель, начавший серию жутких расправ над женщинами еще два года назад, вновь вышел на охоту.

Подонок, на счету которого, по меньшей мере, 8 изнасилований, объявился в минувшую пятницу. Как сообщает "Вечерняя Москва", практически обнаженный труп молодой девушки прохожие нашли рано утром. Изувер оставил на ней белую футболку и носки. Вся остальная одежда — нижнее белье, джинсы, кроссовки - была побросана рядом. Маньяк задушил девушку ремешком от сумки, который тоже валялся рядом с телом.

Рядом валялись и документы жертвы, по которым была определена личность жертвы. Ею оказалась Анна Борисова, студентка первого курса Московского государственного университета сервиса. Как предположили сыщики, девушка, скорее всего, погибла в четверг во второй половине дня. Обнаружили несчастную лишь спустя 15-16 часов после убийства.

Картина дня, когда было совершено чудовищное преступление, выглядит следующим образом: Аня в тот день сдавала экзамен, а во второй половине дня у нее, по всей видимости, была назначена встреча. Она доехала до станции метро "Автозаводская" вышла из метро и проехала на автобусе несколько остановок, затем пошла пешком по улице Трофимова в сторону Нагатинской поймы и Южного речного порта.

Сыщики расходятся во мнение о том, что произошло дальше. По одной из версий, встреча всё-таки состоялась, и на девушку напал тот, с кем у неё заранее была договоренность о встрече. Возможно, девушка познакомилась с маньяком через Интернет. По другой версии, несчастная девушка так и не дошла до места встречи. Подонок поджидал её у дома № 12 по улице Трофимова. Затащив девушку в укромное место, он набросил ей на шею ремешок, а затем грязно надругался над мёртвым телом. Хотя результаты экспертизы пока неизвестны, сыщики, ведущие расследование этого дела, почти уверены в факте некрофилии.

Маньяка, который вышел на кровавую охоту ещё три года назад, не поймали до сих пор . По мнению сыщиков, убийца Ани Борисовой и этот маньяк — одно и то же лицо. В пользу этой версии говорит и схожесть почерка преступлений, и обстоятельства изнасилований.

Первое убийство произошло в июлю 2003 года, когда на территории детского сада была задушена 18-летняя москвичка. Через два дня аналогичное преступление потрясло город. На улице Яблочкова изнасилована и убита 28-летняя сотрудница справочно-информационного центра Московской городской думы. Еще через неделю в районе дома N 232 по Ленинградскому шоссе, в 100 метрах от проезжей части, был обнаружен труп 18-летней студентки Тимирязевской сельхозакадемии. 27 июля у дома N 8 в Отрадном проезде на детской площадке задушено 40-летняя женщина. 30 июля в подмосковных Химках неподалеку от реки Сетунь найдено тело 18-летней студентки Института управления из Набережных Челнов. По заключению судмедэкспертов, девушку задушили. Рядом с телом были обнаружены вещи и студенческий билет убитой. 3 сентября в лесном массиве в Северном округе в районе Ховрино погибла неизвестная женщина, лет 25-30. 20 января возле железнодорожной насыпи на Волочаевской улице, рядом с домом N 44, найден труп 23-летней студентки-москвички со следами удушения и удавкой на шее. На девушке были синие джинсы, белая блузка и белый свитер.

Даже если не считать этого серийного маньяка, которого до сих пор не могут поймать наши доблестные правоохранительные органы, ситуация с изнасилованиями в Москве становится ужасающей.

Например, 18 июня в парке была изнасилована 7-летняя девочка. Подонок заманил ребенка в кусты с помощью мороженого. Омерзительную сцену заметила проходящая мимо женщина, но так и не успела прийти на помощь ребенку.

Случаи изнасилования случаются и на железной дороге. В поезде Москва-Новороссийск ночью насильник напал на восемнадцатилетнюю девушку, уроженку Рязани.

СМИ с ужасающей регулярностью объявляю о новых случаях изнасилования. Но это только верхушка огромного айсберга. А сколько преступлений не раскрываются? Сколько жертв озабоченным ублюдкам удалось надёжно спрятать? Нет статистики и того, сколько женщин, пострадавших от маньяков, не заявляют в милицию.

В тёплые месяцы года, традиционно активизируются маньяки. В это время им легче работать...

Сыщики не исключают, что убийство Анны Борисовой может стать началом целой серии зверств. Правоохранительные органы призывают женщин быть осторожнее и не общаться с незнакомцами, а также подробно проинструктировать детей о том, как следует вести себя с незнакомыми людьми на улице и в общественных местах.

Остается непонятным, сделала ли для себя выводы руководство столичной милиции. Ведь именно бездарная работа так называемых стражей порядка значительно облегчает работу этим подонкам.

Приходится признать, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И граждане понемногу начинают осознавать это. Достаточно вспомнить, как девушка, защищая себя и подругу, буквально искромсала ножом мужчину, попытавшегося её изнасиловать. Или нашумевшее дело Александры Иванниковой, которая заколола ножом напавшего на неё насильника.

Самооборона для девушек: как научиться драться и сохранить привлекательность Наука выживать: как овладеть совершенным оружием

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
США не признали выборы в Венесуэле
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
В Германии обнаружили смену курса Путина
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Российские "Звери" победили в Каннах. Группа получила приз за саундтрек к фильму
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
В Германии обнаружили смену курса Путина
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Опубликован страшный список причин крушения Boeing-737 на Кубе
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?