Автор lilia_s

Подросток изнасиловал и закопал девочку ради козы

14-летний подросток задушил соседку поясом от халата, после чего изнасиловал и буквально затоптал ее дочь. Избавившись от тел, преступник смог без помех украсть соседских козу и поросенка.

Двойное убийство произошло в деревне Тулун Иркутской области. Поздно ночью в сарай Елены Лабинской, которая жила в доме со своей 8-летней дочерью, пробрался 14-летний сосед и попытался украсть козу. Мать с дочерью уже собирались ложиться спать, когда услышали во дворе подозрительный шум.

Решив посмотреть, что происходит, Елена вышла на улицу и увидела, что соседский мальчишка Дмитрий Каверин тащит ее козу к калитке. Хозяйка стала кричать и звать на помощь.

Как потом рассказали родственники, Елена очень долго копила деньги на то, чтобы купить эту козу. Ее дочь Ксения часто болела, и врачи посоветовали ребенку пить полезное для здоровья козье молоко.

Грабитель, не ожидая такой реакции, набросился на Елену и начал ее избивать. Повалив женщину на землю, Дмитрий затянул на ее шее пояс от халата и задушил, сообщает «Восточно-Сибирская правда».

В это время на улицу выбежала Ксения и стала звать маму. Тогда подросток схватил ребенка, затащил в дом, повалил на кровать и изнасиловал. А чтобы девочка ничего никому не рассказала, преступник решил убить и её.

Как показало расследование, Каверин буквально затоптал беззащитного ребенка. «Я просто стал ходить по ней, бить ногой в грудь, чтобы она быстрей умерла», - признался юноша на следственном эксперименте. Эксперты насчитали на теле девочки множественные переломы, разрыв селезенки, разрушение ткани печени, глубокие раны легких, что привело к обильному кровоизлиянию.

Совершив убийства, Дмитрий за домом в огороде выкопал неглубокую яму, бросил туда труп девочки, а на него труп матери и закопал.

После этого Каверин отправился к своему знакомому Виктору Борткову и попросил помочь ему утащить из чужого сарая козу и поросенка. Совершив кражу, друзья зарезали животных, разделали их и спрятали в сарае Борткова.

Тела матери и ребенка нашли только через три дня, а на следующий день после этого Каверина задержали в доме его сожительницы. 14-летний юноша пил, курил, нигде не учился и жил с любовницей, которая была старше его в два раза.

На суде Дмитрий не раскаялся и свою вину в убийстве и изнасиловании не признал. Виктор, напротив, сразу признался в краже и подтвердил свои показания на суде. Как выяснилось, Бортков про убийство ничего не знал. 

Суд признал Дмитрия Каверина виновным в краже, разбое, двойном убийстве и изнасиловании несовершеннолетней и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Виктора Борткова приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Лондон предлагает ООН ввести в обращение термин "беременные люди"
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
"Ти бач, паровоз!": на Украине запретили "Анну Каренину"
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке