Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

За отказ выключить телевизор мужчина убил жену и сына

В Курской области к 14 годам тюрьмы приговорен мужчина, который расправился с женой и восемнадцатилетним сыном. Кровавое преступление Виктор Ключников совершил во время обычной семейной ссоры. Жена Виктора в тот злополучный вечер допоздна смотрела телевизор, и мужу это не понравилось.

Супруг закатил женщине грандиозный скандал и приказал выключить телевизор. По словам следователей, ситуация усугублялась еще и тем, что Ключников в тот вечер был сильно пьян.

Ключникова слушать пьяного мужа не стала и продолжала смотреть свой любимый фильм. Тогда глава семейства пошел на кухню, взял там нож и набросился на жену. По заключению судмедэкспертов, злоумышленник нанес жертве два ножевых удара в шею.

Несмотря на тяжелые ранения, пострадавшая смогла оттолкнуть мужа, выбежать из квартиры и попросить помощи у соседей, которые, в свою очередь, вызвали «скорую» и отправили раненую в больницу. Буквально через несколько минут домой с прогулки вернулся восемнадцатилетний сын Ключниковых.

Юноша, увидев в прихожей кровь, сразу понял, что дома в его отсутствие произошло несчастье. Когда на пороге появился отец, парень стал спрашивать у него о матери. Вопросы сына разозлили Ключникова, и он набросился с ножом и на сына.

Удар ножом пришелся юноше в левую часть грудной клетки. Молодой человек в шоковом состоянии выбежал из дома и, пройдя несколько метров, скончался от обильной кровопотери.

Семейного тирана задержали на следующий день. И во время следствия, и на суде мужчина не признал себя виновным в преступлениях. Ключников утверждал, что между ним и сыном произошла драка, во время которой юноша нечаянно напоролся на нож.

Однако многочисленные экспертизы версию подозреваемого не подтвердили. Все говорило о том, что Виктор в той ситуации действовал умышленно. При этом родственники и соседи в один голос говорили о том, что Ключников в буквальном смысле третировал семью, сильно пил и даже был однажды судим за то, что угрожал супруге убийством.

В результате Виктору Ключникову было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «убийство» и «покушение на убийство». Приговором Дмитриевского районного суда Ключников был признан виновным и приговорен к 14 годам тюрьмы. Вынесенный приговор обжалован не был и уже вступил в законную силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"