Школьницу продали рабочим, чтобы оплатить долг

Примерный семьянин Танвир Ахмед оказался вовсе не таким примерным во всех остальных отношениях: 39-летний глава семейства продал трем ресторанным рабочим 15-летнюю девушку за 100 фунтов. На эти деньги Ахмед хотел купить бензина, чтобы добраться домой, а также погасить часть долгов, которых у него было предостаточно - мужчина обожал азартные игры.

Сегодня Ахмед на скамье подсудимых в числе девяти остальных преступников, проходящих по этому же делу. На их счету в общей сложности 55 эпизодов насилия в отношении девочек-подростков 13-16 лет в период между 2007 и 2009 годами. Перед тем, как продать своих малолетних жертв в сексуальное рабство, преступники приводили тех в приличествующий случаю вид - то есть попросту спаивали или сажали на наркотики.

Шестеро обвиняемых женаты, а один из них - даже дедушка, однако это не мешало им заниматься своим грязным бизнесом. Подростков они заманивали на старые, но исправно работающие уловки: предлагали угостить алкоголем, наркотиками или просто положить деньги на телефон "за красивые глаза". Наивным девочкам льстило внимание взрослых мужчин - они искренне считали, что те их любили и даже влюблялись в преступников сами, хотя своих обидчиков за их спинами называли не иначе как шлаком.

Читайте также: Педофилу дали 3 года за 23 преступления

Одна из школьниц забеременела от Ахмеда, но тот по-прежнему принуждал ее заниматься проституцией. Удивительно, но девочка решила оставить ребенка. А ее рабовладелец тем временем продавал юную маму работникам пабов и ресторанов, чтобы выручить деньги на азартные игры. Ахмед пичкал девочку наркотиками и алкоголем и сам неоднократно занимался с ней сексом в куче разных мест, в том числе и в доме его тети. В один прекрасный день Ахмед отвез рабыню в ресторан бенгальской кухни, где продал ее сразу трем мужчинам. Девочка не получила ни копейки - все заработанное ей шло прямиком в карман Ахмеда.

Летом 2009 года Ахмед продал школьницу 52-летнему Мохаммеду Исламу Чудри, известному как Терри. Во время секса у девочки кружилась голова и она, по ее собственному признанию, была практически не в состоянии двигаться. Однако школьница продолжала видеться с Чудри - тот взял ее на работу в свой продовольственный магазин в качестве курьера. Чудри старался заботиться о своей наложнице - по крайней мере так, как он это понимал. Ловелас покупал ей еду, алкоголь и травку, а также подарил два мобильника.

Еще один любитель малолеток, 23-летний Адель Али, запудрил своей жертве мозги так, что она без памяти влюбилась в него. Знакомство началось с того, что Али, который просил называть его Эдди, угостил свою несовершеннолетную пассию наркотиками, а затем в разговоре словно невзначай предложил заняться сексом. Девочка переживала из-за того, что родители много времени проводят с младшим ребенком, у которого были проблемы со здоровьем, поэтому обрадовалась, что на нее хоть кто-то обратил внимание - пусть даже этот "кто-то" был лопоухим, с золотыми зубами и на десять лет ее старше.

Читайте также: Кастрация по "собственному" желанию

Представитель обвинения Дебора Гулд совершенно справедливо заметила: "Какой интерес может быть у 23-летнего пакистанца,  помолвленного с выбранной родителями невестой у себя на родине, к 13-летней школьнице? Их образ жизни, культурные традиции, возраст и интересы были совершенно несовместимы".

Поскольку Эдди вроде как показывал девочке свою привязанность, как она думала, дурочка влюбилась в него. Спустя меньше года после их знакомства школьницу изнасиловал друг Эдди, 24-летний Мохаммед Али Султан - он затащил ее в свой автомобиль и прямым текстом сказал, что ему от нее нужно. Девочка отказалась, после чего Султан ударил ее по лицу и больше уже ни о чем не спрашивал. Удовлетворив свою похоть, он обозвал девочку "грязной маленькой шлюхой", довез ее до магазина, откуда взял, и высадил.

Али Султана также подозревают в изнасиловании еще одной девочки, постарше. Один из друзей 15-летней жертвы заявил полиции, что Султан и школьница проникли в дом через черный ход, поскольку такие, как он, "не могут тусоваться с белыми людьми". Кроме того, по словам одной из пострадавших, Султан любил снимать на видео сексуальные сцены с участием рабынь и показывать их своим друзьям.

Еще два фигуранта дела, 59-летний дедушка Мохаммед Юнис и Абдул Руф приспособили свои дома под бордели. В них школьницы отрабатывали долги своих хозяев. Девочек отбирали по определенным критериям, глаз у работорговцев был наметанный: все их жертвы были из неполных семей, страдали от низкой самооценки и не имели чувства собственного достоинства. "Получая знаки внимания от других мужчин, пожилых, при деньгах и на автомобилях, они считали себя объектами привязанности и искренних эмоций", - отмечает Гулд.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Animal Trump, или Лицемерный вой о сирийских детях
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
На IV ЯМЭФ уделят особое внимание европейским и азиатским инвесторам
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Порошенко приказал начать выход Украины из СНГ
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Куба хочет "стакан молока", но не любой ценой
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"