403 Forbidden


nginx
Автор lilia_s

Во имя трезвости жена сожгла мужа заживо

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении женщины, которая жестоко расправилась с мужем и его другом. Как сообщили "Правде.Ру" в прокуратуре республики, гр-ке Трефиловой уже предъявлено обвинение в убийстве и повреждении чужого имущества.

Эта семейная трагедия произошла в поселке Селты. По данным следствия, муж и жена Трефиловы прожили вместе больше десяти лет и воспитывали троих детей.

Но семейная жизнь у супругов не ладилась. Как утверждают друзья пары, виноват в этом был глава семейства. Мужчина постоянно пил и в пьяном угаре часто избивал жену и детей. При этом супруг устраивал ей сцены ревности и оскорблял в присутствии детей.

От мужа Трефилова тоже не хотела уходить, ссылаясь на то, что ей с тремя детьми негде будет жить. Доведенная до отчаяния женщина и сама начала выпивать.

Трагическая развязка наступила после того, как Трефилов в очередной раз напился и устроил жене скандал. По словам следователей, в тот момент в квартире кроме супругов были дети и друг Трефилова. Оба мужчины сидели на кухне и выпивали, что естественно не понравилось супруге.

Именно тогда у Трефиловой и возникла мысль убить супруга. Она отвела своих детей к подруге, а сама вернулась и подожгла квартиру, где в это время находились муж и его приятель. Находящиеся в алкогольном опьянении мужчины не смогли покинуть квартиру и сгорели заживо.

Подозреваемая была задержана в этот же день. На допросе женщина созналась в убийстве и рассказала о мотивах своего поступка. В настоящее время Трефилова находится под арестом. Дело передано в суд.

Похожий случай совсем недавно произошел в Ростовской области. Там измученная побоями и изменами женщина застрелила мужа из карабина. Супруг открыто изменял ей, избивал, унижал. Доходило до того, что глава семьи приводил в дом любовницу и заставлял жену ее угощать и радушно принимать. При этом несчастная женщина несколько раз пыталась подать на развод, но муж, узнав об этом, заставлял ее забрать заявление.

В то злополучное утро, когда произошла трагедия, неверный супруг в очередной раз вернулся от любовницы домой, где его ждали супруга и дети. По данным следствия, мужчина сразу же стал скандалить, избивать и унижать жену.

Не выдержав издевательств, подозреваемая взяла карабин, который хранился у них дома и пять раз выстрелила в мужа. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте.

По решению суда женщине была назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что подозреваемая в момент совершения преступления находилась в состоянии аффекта. Согласно заключению медиков, аффект был вызван длительной психотравмирующей ситуацией в семье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
В ДНР бойцы ВСУ расстреляли санитарный автомобиль: 3 человека погибли
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
"Их трясло": Пентагон показал новое видео перехвата разведчика Су-27
Эксперт: если суд встанет на сторону банка "Югра", это создаст положительный прецедент
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
В ДНР бойцы ВСУ расстреляли санитарный автомобиль: 3 человека погибли
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном