Смертельный азарт - 19 августа 2004 г.

Последнее время в российских гражданах проснулась какая-то нездоровая тяга к игровым автоматам. Не в том смысле, что после работы они, вместо того, чтобы идти домой, беспечно просаживают заработанные непосильным трудом рубли. Это было бы еще полбеды… Беда в том, что залы игровых автоматов все чаще становятся сценами кровавых драм.

Сегодня утром в Москве в одном из таких залов были убиты два человека, еще один – тяжело ранен. И это далеко не единичный случай, причем не только в российской столице, но и, так сказать, в глубинке…

Как сообщает телекомпания НТВ, это произошло около 6 часов утра. В зал игровых автоматов ворвались неизвестные вооруженные, они убили охранника и посетителя. Ранения получил кассир. Похитив выручку зала игровых автоматов, злоумышленники скрылись. В Москве объявлен специальный план "вулкан-5" для розыска преступников.

Представители ГУВД напомнили, что с начала года нападение на зал игровых автоматов на улице Героев Панфиловцев — десятое по счету. И многие из них закончились трагически.

В последний раз нападение на зал игровых автоматов произошло в Москве 23 июля. Тогда ночью в милицию обратилась гражданка Латвии, которая работает оператором зала игровых автоматов, расположенном на улице Кустанайская. Женщина сообщила, что около 2:00 часов ночи в зал ворвались трое мужчин, которые связали ее скотчем, угрожая ножом, отобрали деньги и золотые серьги, а также вынесли из зала девять игровых автоматов. Общий ущерб, причиненный грабителями, оценивается в 1,7 млн рублей. По данному факту проводится расследование.

Последнее нападение с трагическим исходом произошло в столице 30 мая. Тогда в Северо-Восточном административном округе в зале игровых автоматов в воскресенье утром также убиты два человека. Расследование установило, что на зал игровых автоматов был совершен вооруженный налет, и погибшие были работниками зала.

Если так дело пойдет и дальше — придется у каждого зала одноруких бандитов, которые функционируют круглосуточно, усиленную вооруженную огнестрельным оружием охрану ставить против бандитов двуруких, а персоналу и посетителям выдавать при входе в зал пуленепробиваемые жилеты.

По материалам российских СМИ

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса