Автор lilia_s

Житель Красноярского края осужден за изнасилование дочери

Красноярский краевой суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который изнасиловал свою родную дочку. Насильник приговорен к тринадцати годам тюрьмы.

Как сообщили «Правде.Ру» в прокуратуре Красноярского края, инцидент произошел в одном из поселков Емельяновского района. По словам домочадцев, осужденный никогда не отличался ангельским характером. Он постоянно закатывал жене скандалы, пил, нигде не работал, дебоширил, был несколько раз судим.

После нескольких лет совместной жизни супруга даже развелась с ним, но вскоре вернулась к мужу. Женщина говорила, что сделала это ради двоих их общих детей. Кроме того, благоверный клялся бывшей супруге в верности и уверял, что без нее и детей ему на этом белом свете грустно и тоскливо.

В первые месяцы после примирения отношения между супругами были хорошими. Муж не пил, не дрался, не скандалил и даже устроился на работу.

Но в скором времени жизнь семьи вошла в привычное русло. Глава семейства бросил работу, ушел в запой, в общем, взялся за старое.

А в один из дней, когда мать была на работе, детишки сделали отцу замечание и стали умолять его больше не пить. Услышав это, мужчина разозлился и принялся избивать своего 10-летнего сына.

Вскоре изверг добрался и до своей 9-летней дочери. В пьяном угаре отец повалил малышку на пол и изнасиловал. Все это происходило в присутствии старшего братика девочки.

Злоумышленник был задержан оперативниками в этот же день. Зайцев сразу же дал признательные показания. А на суде насильник полностью признал свою вину и раскаялся в столь тяжком преступлении.

Прокурор просил для преступника 13 лет лишения свободы. Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил Зайцева к длительному заключению. Отмечается также, что в ходе расследования этого дела отец был лишен родительских прав.

К огромному сожалению, такие чудовищные случаи в нашем обществе не редкость. По статистике, в 75-90 процентах дети становятся жертвами насилия людей, которых хорошо знают и которым доверяют. Более чем в половине случаев изнасилования совершают отцы, отчимы, любовники матерей или другие близкие родственники.

Часто вовлечению ребенка в сексуальные отношения предшествует длительный период ухаживания. Группой высокого риска считаются дети дошкольного возраста, а также ребятишки от 8 до 11 лет. Статистика также показывает, что девочки подвергаются насилию чаще, чем мальчики.

Любая форма сексуального насилия травмирует ребенка. По словам детских психологов, вред от него носит преимущественно эмоциональный характер.

Это идет от переживаний, вызванных предательством, потерей доверия и детства. Дети испытывают глубокое чувство изоляции, стыда и тревоги, отсутствия собственной значимости. Данные симптомы, если их не лечить, остаются и накладывают отпечаток на взрослую жизнь.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Остров Крым: у Украины есть новый план
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства