Автор lilia_s

Студент выбросил изнасилованную девушку с балкона

Случайное знакомство и опрометчивое решение подруг пойти в гости к молодым людям, обернулось трагедией. Студенты заставили девушек играть в карты на раздевание, а затем открыто стали их домогаться. Одна из подруг согласилась вступить в половую связь, а другая нет. В ответ на это девушку жестоко изнасиловали и выбросили с балкона.

В Омске завершился судебный процесс по делу студента юридического института, который обвинялся в изнасиловании и зверском убийстве девушки. Как рассказали в пресс-службе областного суда, все началось с того, что на дискотеке Сергей Мирошниченко вместе со своим другом познакомился с двумя очаровательными девушками и пригласил их к себе домой.

Подруги согласились, но, придя с парнями в квартиру, сразу же горько пожалели об этом. Новые знакомые предложили им сыграть в карты на раздевание, а когда получили решительный отказ, то закрыли двери на ключ и стали домогаться девушек.

Поддавшись на уговоры, одна гостья согласилась пойти с другом Сергея в другую комнату и заняться с ним сексом. Однако другая девушка продолжала упорствовать, сопротивляться и звать на помощь, отмечает «Сибирь».

По словам следователей, женщине даже удалось вырваться из рук Мирошниченко, закрыться в ванной и позвонить знакомым с просьбой сообщить о домогательствах в милицию. Но до приезда оперативников злоумышленник выломал дверь, избил и несколько раз изнасиловал.

Чтобы скрыть факт изнасилования, студент затолкал свою жертву на балкон и выбросил с пятого этажа. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Именно под балконом обнаженный труп женщины и был обнаружен нарядом милиции, приехавшим по вызову подруги убитой. Во время следствия и на суде Мирошниченко отрицал свою вину в изнасиловании и убийстве, утверждая, что девушка вступила с ним в интимную связь добровольно.

Но суд, проанализировав доказательства, признал Сергея Мирошниченко виновным по всем пунктам обвинения и приговорил его к 17 годам лишения свободы в отбывании в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры