Автор lilia_s

Мальчик утопился, спасаясь от насильника

Этот трагический случай произошел в поселке Ступки Донецкой области. По версии следствия, 25-летний Сергей в день, когда произошло преступление, возвращался домой с похорон. Мужчина помогал копать могилу, поэтому с собой у него была лопата и, как полагается по обычаю, полотенце.

Как выяснили следователи, около речки парень встретил соседского мальчика Владислава Стегина и разговорился с ним. И во время непринужденной беседы мужчина предложил ребенку за 5 гривен вступить с ним в половую связь, сообщает «Газета по-украински».

По словам самого Сергея, мальчик деньги взял, однако, от интимных отношений категорически отказался. Такой поворот событий мужчине не понравился, поэтому он схватил школьника, связал ему полотенцем руки за спиной и попытался изнасиловать.

Но Владик вырвался из рук насильника и с невысокого обрыва спрыгнул в реку. Злоумышленник, испугавшись, сразу же убежал, а ребенок, как установила экспертиза, еще какое-то время был жив и пытался выбраться на берег.

«В этом месте глубина небольшая, поэтому Владик Стегин сначала вброд шел вдоль берега. Потом поскользнулся, упал на живот и из-за связанных рук не смог подняться», - рассказывает следователь районной прокуратуры Михаил Панков.

Тело первоклассника обнаружили на следующий день после происшествия. Подозреваемого в преступлении Сергея удалось задержать по горячим следам. На допросе мужчина признался, что половое влечение к детям стал испытывать совсем недавно, после того как его бросила любимая девушка.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В настоящее время ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Было или нет? Что известно об ударе США по Сирии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
СМИ объяснили, почему Германия будет терпеть помыкания от США
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Когда Прибалтика станет нищей
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Меркурий подрался и сошел с орбиты
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было