Автор lilia_s

Ребенка подожгли после изнасилования

Маленького Колю на берег речки заманил друг старшего брата. Парень сказал ему, что там они будут разжигать костры. Но вместо этого Максим изнасиловал ребенка, а потом поджег…

В Николаевской области правоохранительные органы расследуют громкое уголовное дело об изнасиловании и убийстве 6-летнего мальчика. По подозрению в совершении этого преступления задержан 17-летний парень.

Следователи выяснили, что преступник и жертва были ранее знакомы: злоумышленник дружил с родным братом мальчика. Картину того дня, когда произошла трагедия, оперативники восстановили практически полностью.

В частности, Максим рассказал, что в то утро он пошел в гости к своей подруге, но дома ее не застал. И уже на обратном пути встретил маленького Колю.

Ребенок очень хорошо знал Максима, поэтому встрече с ним обрадовался. Юноша, в свою очередь, уже имея злой умысел, позвал мальчика на речку якобы для того, чтобы разжигать костры. Коля, ничего не подозревая, с радостью согласился на это предложение.

Но, дойдя до реки, парень завел ребенка в плавни, повалил и изнасиловал, сообщает «НТН». После этого злоумышленник поджег мальчика, и, когда ребенок уже был мертв, скрылся с места происшествия.

Обгоревший труп ребенка нашли односельчане и сообщили о страшной находке в милицию. К тому времени в милицию уже поступило заявление от родителей об исчезновении ребенка. Судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчика сначала изнасиловали, а потом подожгли.

Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Задержанный сначала отрицал свою причастность к преступлению, но потом под давлением неопровержимых доказательств признался в содеянном.

«Он ранее уже привлекался к уголовной отвественности за угон автомобиля. Парень нигде не работает, не учится, характеристика отрицательная», - рассказывает руководитель УМВД Украины в Николаевской области Юрий Сливка.

В настоящее время в отношении Максима возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «убийство несовершеннолетнего». Если вина парня будет доказана, то ему может грозит до 15 лет лишения свободы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
22 июня. Страшная война и цена Победы
Наши люди в Европарламенте - кто они?
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
Телосложение кровь с молоком убережет от рака
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
Савченко предсказала судьбу Украине