Автор lilia_s

Вора выдали ноги, торчащие из-под кровати

В Саратовской области в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, который обворовал квартиру хороших друзей. Задержание преступника произошло при весьма необычных обстоятельствах…

Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре области, преступление было совершено в марте этого года. В тот злополучный день будущий воришка выпивал со своим другом. Вскоре водка закончилась, однако, приятелям хотелось продолжения банкета.

Денег на выпивку у них не было, поэтому Константину в голову пришел хитроумный план. Он решил ограбить квартиру своих знакомых.

По словам самого злоумышленника, для этого был как раз подходящий момент: хозяева на несколько дней уехали в другой город. Кроме того, мужчина часто бывал у них в гостях, поэтому прекрасно знал, какие ценности хранятся в доме.

Собутыльник Константина о преступном замысле друга ничего не знал. «Он сказал, что достанет деньги через час, и ушел. Но назад он не вернулся», - пояснил мужчина следователям.

Во время расследования выяснилось, что злоумышленник залез в квартиру знакомых через окно. В поисках ценностей воришка стал шарить по жилищу. В конце концов, он нашел DVD-плеер стоимостью 1900 рублей и уже собирался ретироваться, как вдруг случилось непредвиденное.

Позже выяснилось, что преступника, лезущего в окно, заметили соседи. Добросовестная семья незамедлительно поспешила к месту преступления. В данном случае положение воришки осложнялось не только оперативностью и смелостью соседей, но еще и наличием у них ключей от квартиры.

Правда, пока они открывали дверь, Константин успел спрятаться. Держа в руках плеер, мужчина умудрился залезть под кровать.

«Мы открыли дверь ключами, которые оставила нам хозяйка. Мы сразу заметили, что в квартире пропал DVD-плеер. А в спальне мы увидели, что из-под кровати торчат чьи-то ноги», - рассказывает один из свидетелей происшествия.

Кому принадлежат эти ноги, бдительные соседи узнали спустя мгновение. Они отодвинули кровать и увидели на полу своего давнего знакомого Константина. Вскоре на место происшествия приехал наряд милиции и задержал домушника.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в Саратовский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание на срок от двух до шести лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Сенсационное расследование: Москва не "зажирается" за счет бедной России
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Слишком много работающих: СМИ пугают сокращением пенсий