Автор lilia_s

Голую продавщицу выгнали на улицу за недостачу

Из-за недостачи директор, бухгалтер и продавщица магазина разрезали на кассире одежду и обнаженную выставили на улицу. Заступился за девушку грузчик, который прикрыл несчастную своим халатом и отвел домой. Позже следствие установило, что никакой недостачи не было.

Юля устроилась кассиром в магазин № 104 ИЧП Бойченко в апреле этого года. Поначалу на новой работе все было хорошо, однако, спустя месяц отношение коллег к новенькой изменилось. Резкая перемена в отношениях произошла после того, как в магазин зашла бывшая коллега Юли и обвинила молодую женщину в воровстве.

Она, в частности, рассказала работникам магазина, что на прежнем месте Юлю подозревали в крупной недостаче, но доказательств этого так и не было найдено. Об этом факте стало известно всему гастроному, и новенькую продавщицу сразу все возненавидели.

Юле не доверяли ключи от сейфа, обязали сдавать выручку либо старшему кассиру, либо продавцам, и только потом они убирали деньги в сейф. Записи о выручке женщина вела только в одной кассовой книге, вторую кассовую книгу заполнял кто-либо из продавцов, указывая там полученную от нее сумму. Ей также ясно давали понять, что вместе с испытательным сроком закончится и ее работа в магазине.

В тот злополучный день, как только Юля пришла на работу, ее в свой кабинет позвала главный бухгалтер Надежда Верич и обвинила в недостаче на сумму 1600 рублей. Кассир стала отрицать свою вину, тогда Верич принялась угрожать девушке, что сейчас она позовёт «мальчиков» и те ее изнасилуют.

А в это время в кабинет бухгалтера зашла продавец Надежда Тихомирова и тоже присоединилась к разбирательству. Сначала Тихомирова дала кассиру пощечину, оттаскала за волосы, а потом несколько раз ударила ее головой об стол, сообщает «Золотое кольцо».

После этого женщины заперли жертву в кабинете, а сами на такси поехали за город, где на даче отдыхала директор гастронома. Там Тихомирова и Верич рассказали всю эту историю, и Лариса Бочина приняла решению поехать вместе ними в город и самостоятельно разобраться в ситуации.

Уже на месте Бочина потребовала от девушки, чтобы та написала расписку на 24 тысячи рублей, сказав, что такая недостача по всему магазину. Девушка ответила на это отказом, и начальница стала избивать несчастную по спине, голове и животу.

Тем временем одной из злоумышленниц пришла идея раздеть кассира догола и выгнать в таком виде на улицу. Сказано – сделано. Продавщицы ножницами разрезали на жертве всю одежду и принялись выталкивать ее из гастронома.

Помешал этому только грузчик магазина, который преградил женщинам дорогу и прикрыл обнаженную Юлю своим халатом. После этого мужчина проводил пострадавшую домой, а сам заявил о произошедшем в милицию.

Уже во время расследования выяснилось, что никакой недостачи в торговой точке не было, а преступление совершено на почве неприязненных отношений. Так, старший налоговый инспектор Евгений Лайфуров проверил всю документацию и сделал заключение, что она оформлена с нарушениями и по ней нельзя судить о недостаче денежных средств.

Исследовав материалы следствия, суд признал всех участников происшествия виновными. В результате директор и продавец были осуждены за хулиганство, а главный бухгалтер – за вымогательство, грабеж и незаконное лишение человека свободы. Учитывая, что они не имеют судимости и по месту жительства характеризуются удовлетворительно, наказание в виде лишения свободы им назначено условно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы