Автор lilia_s

Педофил нападал на детей, представляясь почтальоном

В Санкт-Петербурге третий месяц ведется поиск мужчины, который, представляясь почтальоном, проникает в квартиры и насилует детей. На счету у маньяка уже несколько жертв. При этом следователи отмечают, что во всех случаях схожи не только обстоятельства нападения и приметы преступника, но и внешность жертв…

Последнее преступление схожее с подчерком маньяка по прозвищу «почтальон» произошло 14 января в три часа дня в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. На этот раз жертвой серийного насильника стал 10-летний мальчик.

По словам следователей, ребенок возвращался домой со школы, когда за ним и проследил злоумышленник. Зайдя в квартиру, школьник услышал звонок в дверь. Неизвестный мужчина представился почтальоном и попросил открыть дверь.

Поверив незнакомцу, ребенок выполнил просьбу и тут же подвергся нападению. Так, ворвавшись в квартиру, преступник повалил мальчика на пол и изнасиловал, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший ребенок сразу же после инцидента позвонил родителям и рассказал о случившемся, а те, в свою очередь, написали заявление в милицию. Однако задержать насильника по горячим следам не удалось.

Дело в том, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют целую серию подобных преступлений. Объединить все происшествия, произошедшие в разных районах города, сотрудникам милиции позволили абсолютно идентичные обстоятельства и действия насильника, сообщает «Фонтанка.Ру».

К примеру, во всех случаях мужчина представлялся детям почтальоном. Именно в силу этого обстоятельства маньяк и получил соответствующее прозвище.

На данный момент «почтальону» инкриминируется три случая сексуального насилия в отношении малолетних детей. Первый эпизод произошел 23 ноября прошлого года в Московском районе северной столицы.

Около трех часов дня неизвестный позвонил в квартиру дома по проспекту Космонавтов, где на тот момент находилась только 10-летняя школьница. Представившись сотрудником почты, мужчина проник в квартиру, где, угрожая расправой, совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

А спустя три недели в правоохранительные органы Красногвардейского района обратились родители другой 10-летней девочки, с заявлением об аналогичном случае, произошедшем в квартире дома по Таллинской улице. Милиционеры отмечают, что схожи не только обстоятельства нападения и приметы насильника, но и внешность жертв. Это десятилетние девочки, среднего телосложения, в очках.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется поиск злоумышленника.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
"Народ сумасшедший": Каспаров и Ко нашли источник всех бед
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В Индии будут казнить насильников малолетних
Найдено неожиданное свойство аспирина
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев