Автор lilia_s

Педофил нападал на детей, представляясь почтальоном

В Санкт-Петербурге третий месяц ведется поиск мужчины, который, представляясь почтальоном, проникает в квартиры и насилует детей. На счету у маньяка уже несколько жертв. При этом следователи отмечают, что во всех случаях схожи не только обстоятельства нападения и приметы преступника, но и внешность жертв…

Последнее преступление схожее с подчерком маньяка по прозвищу «почтальон» произошло 14 января в три часа дня в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. На этот раз жертвой серийного насильника стал 10-летний мальчик.

По словам следователей, ребенок возвращался домой со школы, когда за ним и проследил злоумышленник. Зайдя в квартиру, школьник услышал звонок в дверь. Неизвестный мужчина представился почтальоном и попросил открыть дверь.

Поверив незнакомцу, ребенок выполнил просьбу и тут же подвергся нападению. Так, ворвавшись в квартиру, преступник повалил мальчика на пол и изнасиловал, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший ребенок сразу же после инцидента позвонил родителям и рассказал о случившемся, а те, в свою очередь, написали заявление в милицию. Однако задержать насильника по горячим следам не удалось.

Дело в том, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют целую серию подобных преступлений. Объединить все происшествия, произошедшие в разных районах города, сотрудникам милиции позволили абсолютно идентичные обстоятельства и действия насильника, сообщает «Фонтанка.Ру».

К примеру, во всех случаях мужчина представлялся детям почтальоном. Именно в силу этого обстоятельства маньяк и получил соответствующее прозвище.

На данный момент «почтальону» инкриминируется три случая сексуального насилия в отношении малолетних детей. Первый эпизод произошел 23 ноября прошлого года в Московском районе северной столицы.

Около трех часов дня неизвестный позвонил в квартиру дома по проспекту Космонавтов, где на тот момент находилась только 10-летняя школьница. Представившись сотрудником почты, мужчина проник в квартиру, где, угрожая расправой, совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

А спустя три недели в правоохранительные органы Красногвардейского района обратились родители другой 10-летней девочки, с заявлением об аналогичном случае, произошедшем в квартире дома по Таллинской улице. Милиционеры отмечают, что схожи не только обстоятельства нападения и приметы насильника, но и внешность жертв. Это десятилетние девочки, среднего телосложения, в очках.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется поиск злоумышленника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Улюкаев попросил выслать немного денег
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Ученые: грубость помогает перенести боль
России грозят новые финансовые санкции
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Ученые рассказали о вреде салата оливье

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры