Автор lilia_s

Невеста повесилась на фате во время свадьбы

В разгар веселой свадьбы невеста, не сказав никому ни слова, вышла во двор, привязала к ветке пояс от пальто и попыталась повеситься – но пояс оборвался. Тогда девушка сделала петлю из фаты и повторила попытку. Спасти ее не смогли. Теперь родные опасаются за жизнь жениха – он уже бросался под машину, но водитель успел затормозить.

Эта трагедия произошла в поселке Посад-Покровское Херсонской области во время свадебного торжества.

24-летняя невеста Алена и ее 27-летний жених Александр встречались более четырех лет и, решив пожениться, были очень счастливы.

Алена выходила замуж уже во второй раз и воспитывала дочь от первого брака. По словам родственников, Сашу это нисколько не смущало: он ухаживал за Леной еще со школы и вот, наконец, спустя много лет, добился ее расположения.

Само свадебное торжество проходило очень весело и ничто не предвещало беды. Единственное, из-за чего переживала мама невесты, так это из-за того, что Алена выпила слишком много шампанского.

По признанию женщины, ее дочка с детства была очень впечатлительной и неуравновешенной, могла расплакаться из-за пустяка. Так, в 14 лет Алена из-за ссоры родителей наглоталась таблеток и чуть не умерла, сообщает «Газета по-украински».

Как сейчас предполагают родные Лены, невесту во время свадьбы, возможно, что-то расстроило, и она решила покончить с собой. Но сказать, что именно произошло в тот злополучный вечер, сейчас никто не может.

По данным следствия, гости уже расходились, когда невеста сменила свадебное платье на светлый костюм и вышла во двор. Там на ветку дерева Алена накинула фату, сделала из нее петлю и повесилась.

Жених и родственники стали искать Алену только спустя несколько минут. Они нашли ее на огороде, вытащили из петли, пытались делать ей искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.

Между тем, прибывшие на место происшествия следователи установили, что на свадьбе Лена пыталась повеситься дважды. Первый раз женщина привязала к ветке пояс от кожаного пальто, но он оборвался. Тогда невеста решила повеситься на своей фате.

Сейчас близкие опасаются и за жизнь жениха. Александр очень любил Алену и до сих пор не может прийти в себя, ни с кем не разговаривает. «Ему врач сделал столько успокоительных уколов, что он на похоронах падал в обморок», - признается мама жениха.

Кроме того, Александр несколько лет тому назад уже пытался покончить с собой из-за Алены. Так, когда они однажды поссорились, парень оставил предсмертную записку и на оживленной трассе бросился по машину. Жизнь мужчине спасла внимательность водителя и исправные тормоза автомобиля.

Маленькой дочке Алене о смерти мамы ничего не говорят. А бабушка Светлана уже оформляет на внучку документы на опекунство.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россия и НАТО: история взаимоотношений
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ: в Прибалтике начали арестовывать россиян?
Жителей регионов будут судить за призывы к революции в мессенджерах
В украинской тюрьме оставили Надежду
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Советский офицер: как нас разрушали
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Советский офицер: как нас разрушали
СМИ: в Прибалтике начали арестовывать россиян?
В украинской тюрьме оставили Надежду
Уволенная пиарщица "Леруа" готова работать только за 300 тысяч рублей
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?
Врач убила сына-диабетика нетрадиционной медициной
СМИ Китая: наши беспилотники берут даже США, но только не русские