403 Forbidden


nginx

Хабаровчанка повторила поступок Кабанова

Преступление, которое произошло в Хабаровске, очень похоже на убийство журналистки Ирины Кабановой. Отличие лишь в том, что в Хабаровске жена расправилась с мужем. Женщина уверяет, что задушила мужа в порыве гнева. Он якобы настойчиво просил деньги на алкоголь. Совершив преступление, жительница Хабаровска инсценировала отъезд супруга во Владивосток.

Преступление, в котором главная подозреваемая довольно долго не признавалась, произошло во время семейной ссоры. Глава семьи, часто и помногу употреблявший алкоголь, попросил у супруги деньги на "продолжение банкета". Получив отказ, мужчина пришел в ярость и стал требовать нужную ему сумму в более резком тоне. Ссора переросла в драку и преимущество над довольно пьяным человеком оказалось на женской стороне. Схватив бельевую веревку, женщина накинула ее на шею мужу, после чего задушила.

"Затем она завернула тело в спальный мешок и вынесла на балкон, — рассказал корреспонденту "Правды.Ру" старший помощник руководителя СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков. — Дочке и знакомым женщина сообщила, что муж внезапно уехал во Владивосток по делам".

Супруги воспитывали троих детей — девятилетнюю дочь и двух годовалых сыновей. Никто из домашних несколько недель не догадывался, что тело "уехавшего папы" все это время находится на балконе. Страшную находку сделала дочь погибшего, которая вместе с няней зашла на балкон.

Читайте также: Жертву - в тюрьму, рецидивиста - на свободу

Обвиняемая в убийстве, как рассказывают следователи, запретила дочке и няне рассказывать о преступлении. Испугавшись, что тело все же могут обнаружить, женщина попросила своего знакомого помочь ей избавиться от улик. Сначала труп супруга был перевезен в гараж, а спустя несколько дней в окрестности села Ровное, где тело закопали.

О том, что 34-летний мужчина бесследно пропал, в полицию заявил его отец. Родитель не поверил доводам невестки, что сын внезапно уехал во Владивосток, не отвечает на звонки и неизвестно когда вернется обратно. Оперативники предположили, что к его исчезновению может быть причастна супруга и стали расспрашивать женщину о подробностях отъезда мужа. Впрочем, та вела себя спокойно и ничем себя не выдавала.

"Долгое время не признавала свою причастность как к исчезновению супруга, так и к какому-либо преступлению, — рассказал представитель СКР Илья Гудков. — Однако следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем злоумышленница созналась в содеянном и показала место, где спрятала тело".

Обвиняемая в тяжком преступлении уже позже рассказывала о причинах, которые побудили ее совершить убийство. По ее словам, последняя ссора явилась лишь катализатором того негатива, который у нее накопился за годы жизни с мужем. Супруг нигде не работал, а лишь требовал от семьи деньги на алкоголь, а когда мужчина был пьян, то в доме постоянно случались скандалы и избиения супруги.

Читайте также: Версии убийства Ирины Кабановой

В отношении 31-летней жительницы Хабаровска было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". -В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Неугомонный Тиллерсон: расширение антироссийских санкций и готова ли Россия к блокировке SWIFT
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Астролог: чем закончатся выборы президента на новой Луне
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
В Сирии российские военные отмечают День защитника Отечества
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Евросоюз шантажирует "Газпром"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить