Автор lilia_s

Пьяная чиновница избила инспекторов ДПС

Высокопоставленная чиновница федерального казначейства вместе со своим мужем избила двух инспекторов ДПС, которые «посмели» остановить на дороге их иномарку. Как выяснилось позже, супруг женщины, сидевший за рулем, был пьян. Милиционеры остановили «Рено» после того, как увидели, что автомобиль двигается по улице с односторонним движением во встречном направлении.

В Тюменской области завершилось расследование громкого дела о нападении на милиционеров. Судебное разбирательство получило широкую огласку из-за того, что в качестве главной обвиняемой по делу проходила высокопоставленная чиновница Управления федерального казначейства по Тюменской области. Женщина и ее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили двух сотрудников ДПС.

Инцидент произошел в райцентре Бердюжье 13 мая этого года. Как выяснило следствие, в тот день у супругов Ерофеевых была большая радость: их сын закончил школу. Днем Ирина и Игорь были в школе у сына на последнем звонке, после чего на своей машине вместе с друзьями поехали загород отмечать это радостное событие.

Там все прошло по обычному сценарию: приятели приготовили шашлыки, хорошо отдохнули и напились спиртного. Причем Игорь Ерофеев, который должен был вести машину, тоже напился водки.

По данным следствия, компания возвращалась домой из леса около часа ночи. Иномарка Ерофеевых привлекла внимание сотрудников дорожно-патрульной службы. Дело в том, что автомобиль с пьяным водителем за рулем двигался по улице с односторонним движением во встречном направлении.

Милиционеры остановили иномарку и выяснили, что и водитель, и все пассажиры «Рено» пьяны. Инспекторы, руководствуясь законом, предложили водителю вместе с ними проехать на медицинское освидетельствование.

Однако Игорь Ерофеев подчиниться требованиям милиционеров отказался. Мужчина вместе со своей супругой Ириной напали на инспекторов и стали их избивать. По словам очевидцев, Игорь избивал одного милиционера, а его жена – другого.

Несмотря на оказанное сопротивление, пьяный водитель был освидетельствован и доставлен в райотдел милиции для составления административных протоколов за нарушения правил дорожного движения.

Вскоре в отношении супругов Ерофеевых было возбуждено уголовное дело. Расследование этого преступления длилось около полугода. В итоге суд признал Ирину и Игоря Ерофеевых виновными и приговорил их к штрафу в 10 тысяч рублей. Для Ирины Ерофеевой это дело обернулось еще и неприятностями на работе. Женщину из органов федерального казначейства уволили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Им нет равных в небе
"Еще пять лет — и Африка для России будет потеряна"
Слухи о "планете-убийце" довели астрономов до бешенства
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Почему так сложно избавиться от неприятных воспоминаний?
Завоевание Луны: еще один "коварный план" России раскрыли британские журналисты
Активисты партии Саакашвили начали жечь шины у администрации Порошенко
Экипаж пропавшей в Аргентине подводной лодки пытался выйти на связь
В Сургуте мужчина выиграл в лотерею 32 миллиона рублей