Автор lilia_s

Маленький сын спас маму от насильника

В Бурятии поздно ночью в дом, где спали молодая женщина и ее маленький сын, залез незнакомец. Молодой парень в темноте разыскал хозяйку и стал ее насиловать. Спастись от злоумышленника удалось только благодаря одной хитрости. Девушка попросила у сына воды, а когда тот ее принес, ударила насильника кружкой по голове…

Инцидент произошел в бурятском поселке Таежный. По данным следствия, 23-летний парень, который и был впоследствии осужден за изнасилование, приехал в поселок на заработки. Молодой мужчина работал на стройке и уже через несколько месяцев собирался домой, когда ему приглянулась местная жительница.

Понравившаяся девушка была замужем и воспитывала маленького сына, но рабочего это не остановило. Он узнал, что супруг женщины работал дальнобойщиком, и его часто не бывало дома.

И вот в один из таких вечеров, когда муж был в рейсе, строитель постучался в дом женщины и попросил воды. Однако предусмотрительная хозяйка дверь незнакомцу не открыла, а сама пошла укладывать сына спать.

Тем временем парень отступать не собирался. Злоумышленник вынул стекло из рамы в сенях, пролез в дом, где уже хозяйка и ее сын легли спать, и стал в темноте искать «любимую».

Преступник напал женщину, когда она лежала в кровати, и, чтобы сломить сопротивление, стал ее избивать. После этого парень изнасиловал жертву и вновь принялся ее избивать.

Между тем, от доносившегося шума проснулся ребенок и стал звать маму. Женщина, в свою очередь, решила пойти на одну хитрость и попросила сына принести воды. Когда же мальчик выполнил просьбу, женщина со всей силы ударила ничего не подозревающего насильника кружкой по голове, сообщает «Номер один» (автор статьи Любовь Ульянова).

От сильного удара мужчина сполз с кровати, а его жертва улучила момент и убежала вместе с сыном из дома. Но вызванные на место происшествия милиционеры злоумышленника не обнаружили. Злоумышленник, тяжело раненый, скрылся в неизвестном направлении.

Задержать подозреваемого удалось только спустя несколько дней. Он дал признательные показания и раскаялся в содеянном.

«По данному факту было произведено несколько экспертиз, которые подтвердили причастность подозреваемого к преступлению», - пояснил старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по республики Бурятия Валентин Кротов.

Задержанному было предъявлено обвинение по статье «изнасилование». В настоящее время мужчине уже вынесен обвинительный приговор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры