Автор lilia_s

Пятилетний секс с дочерью прервала SMSка

В Ростове-на-Дону вынесен приговор мужчине, который в течение пяти лет занимался сексом со своей малолетней дочерью. Иногда к ним присоединялась подруга. Разоблачила любовников мать девочки при помощи SMS-сообщения.

Текстовое послание, пришедшее на мобильник дочери от отца, гласило: «Малыш, ты обещала секс, но обманула. А папочка ждет».

Желая удостовериться, что это не ошибка, Елена написала от имени дочери: «Папуль, что я тебе обещала?». «Ты обещала французский поцелуй и сказку на ночь», - ответил мужчина.

На следующий день женщина написала заявление в прокуратуру.  Расследование показало, что Илья действительно состоял в связи с собственной дочерью, сообщает «Газета Дона». «Впервые это произошло, когда девочка училась в пятом классе», - отметил помощник прокурора Сергей Юрчак.

По словам матери, она впервые заметила сексуальные домогательства мужа к дочери, когда девочке было восемь лет. Тогда женщина, забрав дочь, ушла от Ильи. А спустя два месяца мужа осудили за кражу. Из тюрьмы супруг писал Елене письма и просил прощения, объясняя свое поведение алкогольным опьянением. Женщина поверила словам мужа и простила.

Как следует из показаний Ольги, однажды, придя из школы, она застала папу на кухне, он выпивал. Мать, как всегда, была на работе, и, сделав уроки, Оля пошла спать. «Меня разбудили чьи-то ласки. Я открыла глаза и увидела рядом с собой абсолютно голого папу», - отметила девушка на суде.

С тех пор отец  занимался любовью с дочерью постоянно, а на супругу уже не обращал никакого внимания. 37-летний мужчина ревновал свою дочь к друзьям, запрещал встречаться с молодыми людьми. "Если узнаю что-нибудь, то тебе вырву ноги, а ему - член", - часто в порыве ревности заявлял Илья.

Как-то, вернувшись из магазина, Ольга застала отца со своей малолетней подругой. Приятельница тут же заявила, что ей все очень понравилось, но вдвоем заниматься сексом слишком скучно и предложила Ольге присоединиться к ним. С тех пор, по словам девушек, они часто развлекались втроем.

Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы в колонии-поселении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры