Автор lilia_s

Убийца засадил труп кустом розы

Жестоко расправившись с хозяйкой, квартирант закопал труп в огороде. Чтобы место захоронения не отличалось от других участков, мужчина купил куст розы, посадил его на могиле, и каждый день ухаживал за ним. Однако подобная хитрость не спасла злоумышленника от разоблачения...

Эта криминальная история произошла в курортном городе Коктебель. Как выяснилось в ходе расследования, 37-летний житель Одессы приехал в этот городок на заработки и остановился у одной старушки, которая часто сдавала комнату приезжим рабочим.

Поначалу все было нормально, однако, спустя некоторое время между хозяйкой и квартирантом начались конфликты. По словам самого мужчины, он начал частенько выпивать, а пенсионерке это не понравилось.

Во время одного из таких скандалов квартирант в порыве ярости толкнул женщину, в результате чего она упала, сильно ударилась о батарею и потеряла сознание. Но на этом злоумышленник не остановился. Он схватил беспомощную бабушку за шею и задушил, сообщает «Боспор Крым».

А чтобы скрыть следы преступления, квартирант перетащил тело хозяйки на огород, выкопал там 2-метровую яму, сбросил труп и закопал. Однако здесь преступник заметил, что место, где закопано тело, слишком отличается от других участков огорода.

Поэтому для маскировки мужчина прикупил на рынке розовый куст и посадил на могиле, каждый день поливал и очень бережно ухаживал. Между тем, подобная конспирация злоумышленнику не помогла.

Племянник погибшей женщины, обнаружив, что тетя не звонила ему уже целую неделю, решил проведать родственницу и зашел к ней домой. Но там парень встретил лишь постороннего мужчину.

Незнакомец представился квартирантом и объяснил, что старушка уехала в другой город подлечиться. Так как тетушке далеко за семьдесят и никаких планов ехать куда-либо у нее не было, мужчина заподозрил неладное и обратился в милицию.

В Коктебель была направлена следственно-оперативная группа из Феодосии. Через некоторое время оперативники во дворе дома обнаружили труп бабушки. «Как только мы обнаружили тело погибшей, квартирант дал признательные показания и рассказал подробности происшедшего», - отметил помощник начальника ГУ МВД Александр Охрименко.

Сотрудники милиции также выяснили, что подозреваемый только весной этого года освободился из тюрьмы, где он отбывал срок за разбойное нападение. В настоящее время мужчина арестован.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Началось: Армения пошла по пути Украины
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Чем опасно единение с католиками?
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram