Насильника линчевали до приезда полиции

Жители одного из городов Венесуэлы, ожесточенные бездействием полиции, линчевали мужчину, который, по их мнению, продолжительное время насиловал женщин и девочек.

В венесуэльском городе Эль Валье (El Valle) две женщины стали свидетелями преступных действий насильника в отношении девятилетней девочки. Они услышали крики ребенка и поспешили на помощь.

О том, что в окрестностях столицы орудует сексуальный маньяк, шептались на каждом углу, и на насильника была объявлена негласная «охота».

На помощь к вцепившимся в насильника женщинам, подоспели двое мужчин. Один из них стал кричать, что это разыскиваемый насильник. Завязалась борьба, однако преступнику удалось вырваться. Он нанес нападавшим несколько ударов ножом и попытался скрыться в одном из частных домов.

К тому времени на месте происшествия уже собралась внушительная толпа. Люди вытащили 38-ти летнего мужчину на улицу и «приговорили» к смерти. Сначала его избивали палками, камнями, бутылками. Затем кто-то дважды выстрелил в него. Возможно, еще живого, насильника облили бензином и подожгли под аплодисменты около сотни человек. Затем труп привязали к мотоциклу и проволокли по улицам.

Подоспевшая полиция попыталась предотвратить линчевание, но была остановлена толпой. Мать девочки, подвергнувшейся в тот день нападению, Хосефина Гусман, заявила журналистам, что полиция продажна и коррумпирована. Жители города были возмущены тем, что 21 января один из полицейских убил молодого человека, пытавшегося задержать насильника на месте преступления, приняв его за преступника.

«Мы не верим полиции, знаем, что она собой представляет, ее ждет та же судьба», - сказала Хосефина. Между тем некоторые из свидетелей уверены, что настоящий маньяк на свободе. Их показания основываются на фото, сделанных мобильными телефонами. Приметы изображенного на них человека не совпадают с приметами убитого.

Линчеванный мужчина, имя которого не разглашается, тем не менее, подозревается в изнасиловании 11-летней девочки в другом городе, пишет Terra Venezuela.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры