Автор lilia_s

Женщина поплатилась за то, что сделала подростка насильником

Женщина поплатилась за то, что сделала подростка насильником
Женщина поплатилась за то, что сделала подростка насильником

Закрутив роман с 17-летним юношей, 30-летняя жительница Саратова, попала за решетку. Обидевшись на юного любовника, женщина набросилась на него с ножом пока он спал, и ранила в спину. После чего обвинила парня в зверском изнасиловании.

Денис познакомился с 30-летней Натальей на дне рождения своей старшей сестры. Молодая женщина пришла на праздник вместе со своим другом Юрием, но вскоре почувствовала симпатию к 17-летнему юноше.

Денис и Наталья оставшуюся часть вечера провели вместе, уединившись в квартире общих знакомых. Женщина взяла с Дениса клятву о том, что он никому не расскажет об их романе. Она особенно переживала о том, что об этом может узнать ее близкая подруга, сестра парня.

Дальше любовная история развивалась как в остросюжетном фильме. После свидания любовники разошлись по домам. Однако в четыре часа утра Наталья пришла в дом Дениса и устроила его матери настоящий скандал. Она обвиняла парня в зверском изнасиловании, краже мобильного телефона и грозилась, что заявит обо всем в милицию. Сам юноша при этом «разбирательстве» не присутствовал, он мирно спал в соседней комнате.

В этот момент у женщины созрел коварный план. Она сказала Надежде, что хочет пить, и попросила принести ей стакан воды. Воспользовавшись отсутствием женщины, Наталья схватила с праздничного стола кухонный нож и набросилась на спящего Дениса. Ранив своего юного любовника в спину, злоумышленница скрылась.

На следующий день в городскую прокуратуру от разных граждан поступили два очень странных заявления, в которых фигурировали одинаковые фамилии. В первом заявлении 30-летняя гражданка обвиняла 17-летнего юношу в изнасиловании и краже мобильного телефона. В другом заявлении гражданка по имени Надежда утверждала, что 30-летняя Наталья покушалась на жизнь ее родного сына, ранив его в спину.

На допросе в прокуратуре пострадавший юноша рассказал, что занимался сексом с Натальей, которая почти вдвое его старше, по обоюдному согласию и даже, скорее, по ее инициативе, отмечает «Саратовский Арбат». Про вооруженное нападение парень вообще ничего вразумительного сказать не мог: «Все было как в тумане. Проснувшись от сильной боли в спине, я увидел убегающую женщину и окровавленный нож на кровати».

По словам старшего следователя, юноша на допросе производил неоднозначное впечатление. «С одной стороны, он был рад, что легко отделался, ведь удар в спину мог оказаться смертельным. С другой стороны, боялся обвинения в изнасиловании», - сообщил следователь Никита Архипов.

Сама 30-летняя Наталья на допросе дала признательные показания. Дело об изнасиловании и краже было закрыто. Женщина призналась, что напала на юношу с ножом, а потом и оклеветала из-за личной обиды. Суд признал Наталью виновной в нападении на подростка и приговорил ее к тюремному заключению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ