Автор lilia_s

Старого педофила соблазнили малолетние девочки

В Крыму арестован пожилой чиновник, который в течение нескольких месяцев вступал в половую связь с двумя школьницами-подружками, 8 и 11 лет. По словам задержанного, девочки сами предложили заняться ему сексом, а он просто не смог отказаться от такого заманчивого предложения. Дедушка возил детей на своей иномарке за город и за утехи платил им деньги.

Инцидент произошел в городе Керчь. Как отметили в МВД Украины, в конце декабря в милицию поступило сообщение, что неизвестный мужчина вступает в половые отношения с несовершеннолетними девочками.

В результате розыскных мероприятий злоумышленник был задержан, им оказался 69-летний керчанин, руководитель одного из крупных предприятий города. По словам следователей, арестованный во всем признался на первом допросе и не стал отрицать своего пристрастия к малолетним девочкам.

Пенсионер рассказал, что осенью этого года на улице он познакомился с двумя школьницами, которые якобы сами предложили ему сексуальные утехи. «Это предложение было настолько заманчивым, что я не смог отказаться», - отметил подследственный.

В ходе расследования выяснилось, что интимные отношения между пожилым педофилом и двумя девочками продолжались в течение двух месяцев. Мужчина часто возил детей на своей дорогой иномарке за город и в свой гараж, где и происходило сексуальное общение, сообщает «Крымское агентство новостей».

Милиционерам удалось выяснить, что дедушка платил девочкам за сексуальные услуги до 30 гривен в день. Также установлено, что два потерпевших ребенка – это не все жертвы педофила. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

На Украине это уже не первый подобный случай. Полгода назад в Киеве был задержан 33-летний инженер, который на протяжении длительного времени имел половые сношения с восемью детьми в возрасте от 8 до 13 лет.

Причем педофил для того, чтобы завлечь как можно больше детей, создал вокруг себя своеобразную сеть. Еще зимой он познакомился с двумя мальчиками, собиравшими пустые бутылки, и предложил им подзаработать «в сфере интимных услуг». Дети согласились, после чего мужчина отвел их в подъезд ближайшего дома и склонил к половому акту.

А через несколько дней, как отметили в прокуратуре, эти же ребятишки по договоренности привели к педофилу еще шестерых своих друзей, двух девочек и четырех мальчиков. С этими школьниками инженер встречался неоднократно, возил их в сауну и к себе домой. За каждую такую встречу педофил платил ребятишкам деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Российские беспилотники смогут "видеть" при любой погоде
Супергерой России — родом из чеченской войны
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла