Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Усадив убитую семью в машину, мужчина поехал кататься

В Челябинске мужчина во время ссоры зарубил топором собственную жену. А затем, чтобы избавиться от свидетелей, поочередно убил спящих детей, тестя и племянников. Поутру Хубулла Асадуллин усадил все семь трупов в автомобиль, сел за руль и отправился в лес. В такой компании мужчина средь бела дня миновал весь поселок и несколько постов милиции.

Трагедия произошла в одном из загородных коттеджей поздно ночью. Супруги Асадуллины, которые прожили вместе 12 лет, в этот день в очередной раз сильно поругались из-за денег. По словам знакомых, семья занималась строительным бизнесом и имела неплохой доход, однако, Хубулла постоянно упрекал жену в том, что она слишком много денег тратит на детей и часто приглашает в гости родственников.

На этот раз супружеская ссора закончилась дракой, и Хубулла в приступе гнева схватил топор и зарубил им свою жену, пишет «Синегорье». Соседи, в свою очередь, слышали отчаянные крики женщины, но не обратили на них никакого внимания.

Дальше события развивались как в фильме ужасов. Глава семейства, вооружившись топориком и кирпичом, поднялся на второй этаж дома, где в разных комнатах мирно спали домочадцы, и устроил настоящую бойню.

В результате Хубулла поочередно зарубил своих малолетних детей, тестя и трех племянников. На суде мужчина признался, что таким способом избавлялся от многочисленных свидетелей.

Однако на этом преступник не остановился. Чтобы замести следы убийств, Асадуллин наутро погрузил в свой автомобиль все семь трупов, отвез в ближайший лес и инсценировал там автокатастрофу. Как отметили в прокуратуре, все было организовано так, будто машина с семью пассажирами врезалась в дерево и взорвалась.

Между тем, специальная экспертиза показала, что еще до столкновения с деревом все люди, находящиеся в салоне автомобиля, были зверски убиты. На сильно обгоревших телах специалисты обнаружили следы ударов тяжелым предметом.

Кроме того, у погибших были очень странные травмы конечностей. Позже выяснилось, что Асадуллину никак не удавалось поместить все трупы в один багажник. И тогда ему в голову пришла неординарная мысль.

Злоумышленник усадил один труп  на переднее пассажирское место, а остальные шесть расположил сзади, предварительно переломав им руки и ноги. Больше всего следователей поразило, что среди бела дня такой «катафалк» смог проехать  через весь поселок и остаться незамеченным.

Хубуллу удалось задержать через месяц. Его вина была полностью доказана. Суд приговорил Асадуллина к пожизненному заключению в колонии особого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Украинизация по-нацистски: язык твой — враг мой
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Ушла из жизни старейшая актриса чеховского МХТ Кира Головко
Москва и Рига договорились о сотрудничестве в области грузоперевозок
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
В США IT-компании пожаловались в Верховный суд на силовиков
Путин вручил Алиханову "зеленую папку" с жалобами жителей Калининградской области
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Советский Союз возродится в XXI веке?
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Прибыль российских банков составила 927 млрд рублей
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США
"Малюсенькое государство, которое надо проучить": что говорил Сикорский о Литве три года назад
Вице-адмирал ВМС Украины заявил о скором исчезновении национального флота
Анатолий ВАССЕРМАН: "Уберут Трампа — и в США начнутся чудовищные потрясения"
В ООН заявили о росте расизма и ксенофобии в США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ