403 Forbidden


nginx

Преступление с оттенком некрофилии

Страшный случай, достойный самого ужасного хоррора, произошел в американском городе Джолиет, штат Иллинойс. Четверо белых подростков — две девушки и два парня — убили двух чернокожих молодых людей, чтобы "утонченные" девушки могли испытать радость секса с трупами. Один из исполнителей трогательной женской мечты — сын местного полицейского.

Американская действительность сегодня выглядит страшнее самых мрачных фильмов Голливуда. Теперь у сценаристов и режиссеров "фабрики грез" есть новый жестокий сценарий, который ужасает и безо всяких спецэффектов. 18-летняя Алиса Массаро, пристрастия которой СМИ определяют как "некрофилический фетиш", якобы упоминала о том, что она хотела попробовать секс с трупами. Об этом своевременно вспомнил и один из будущих убийц Джош Майнер. И предложил "красотке" воплотить ее сексуальную фантазию в жизнь. Та поначалу отказывалась, но спустя несколько дней половой зуд сумасшедшей, по всей вероятности, стал нестерпимым и она решила воплотить в жизнь свои демонические желания.

Товарищем Джоша Майнера был 19-летний сын полицейского Адам Лендерман. На пару они решили убить двух негров. Для реализации замысла молодых людей надо было заманить в ловушку. Исполнить роль приманки доверили еще одной "красотке" — Беттани МакКи. Она должна была пообещать товарищам групповой секс с белыми девушками. И она не соврала…Чернокожих парней, которые повелись на откровенно страшную МакКи, ждала незавидная судьба.

Как только два друга Эрик Гловер и Терри Рэнкинс вошли в дом в предвкушении веселой сексуальной оргии, на них набросились Майнер и Лендерман. Жертвы были связаны и задушены. После этого Алиса Массаро и Беттани МакКи и занялись с сексом с трупами. О нравах и нормах городка говорит тот факт, что родители убитых не особо переживали по поводу детей в течение недели, ожидая, видимо, возвращения блудных сыновей. И только после этого они пошли в полицию. Полиция уже задержала всех четырех участников преступления.

Америка есть Америка — полицейские ищут расистский подтекст в убийстве двух чернокожих парней. Фотографии некрофилов-убийц, представленные в СМИ, не оставляют никаких сомнений в том, что перед нами лица с явными признаками тяжелой психопатии. Очень похожий "красавчик" Адам Ланза несколько месяцев назад расстрелял детей в школе…

В США вообще в последнее время творится что-то неладное. Больше половины населения уже долго и прочно сидит на изменяющей психику "фарме". Детей в школах массово кормят препаратом, который еще совсем недавно использовался в психиатрических лечебницах и относится к группе амфетаминов. Препарат риталин и схожий с ним декседрин принимают по меньшей мере 6 миллионов школьников США. Применяют его против так называемой гиперактивности, которой "страдает" едва ли не каждый ребенок.

Читайте также: Герой-параолимпиец… с другой стороны

Учителям очень удобно, когда "упоротые" дети не бегают и не кричат, а бессмысленно "втыкают" в окружающее пространство и беспрекословно выполняют все указания учителей. Многие эксперты уже не раз указывали на то, что эти препараты, называемые также детским кокаином, приводят к всплескам немотивированной жестокости и массовым расстрелам в американских школах.

Но умное американское правительство одной рукой превращает американцев в фармакологических зомби, а другой пытается отобрать у население оружие, апеллируя к выходкам собственноручно выращенных психопатов. Чтобы иметь представления о масштабах подобной политики, отметим, что производство лекарств амфетаминового ряда в стране растет в геометрической прогрессии. Кроме того, американцы массово питаются химизированной пищей, которая также является фактически фармакологическим изделием. Натуральную пищу в США купить крайне сложно. Кстати, ведомство, напрямую решающее вопросы изменения населения, совершенно неслучайно называется Управление по контролю над продуктами и лекарствами (Food and Drug Administration, FDA). Это уже одно и то же…

Теперь прибавьте к этому практически полный отказ от оказания психиатрической помощи населению, вернее ее подмену амбулаторной наркотизацией. В том же Голливуде сняли несколько пугающих и жалостливых лент об издевательствах в психбольницах, в итоге миллионы умалишенных психов бродят по улицам городов. А те, которые еще что-то соображают, вообще признаются полноценными членами общества. Да-да…это те самые "альтернативно одаренные" на американском новоязе.

Читайте также: Израиль Киес — маньяк и примерный семьянин

Если в 1955 году в психиатрических больницах, финансирующихся штатами США, насчитывалось 559 тысяч пациентов на 165 миллионов человек, то сегодня их менее 50 тысяч на 300 миллионов населения. Каков прогресс! Достаточно подробно этот вопрос изложен в работе "Недобровольная психиатрическая госпитализация в США".Считается, что порядка 20 процентов заключенных американских тюрем психически больны. Однако в "желтые дома" их не отправят, так как они являются ценным трудовым ресурсом в американской тюремной экономике.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Америкой овладевает идея фикс: наказать Россию. Целенаправленные действия по возмездию за "новый Перл-Харбор", или "новый 9/11", однажды выйдут из-под контроля.

Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Комментарии
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Читающие школьники России занимают только 26-е место среди других стран мира
Медведев рассказал о планах повышения зарплат и пенсий
Стали известны новые данные о поножовщине в пермской школе
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Евросоюз шантажирует "Газпром"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Народная "быдлосила": Панин согласился с хамством Серебрякова
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Прелестная Алина: Россия взяла первое золото Пхенчхана