Преступление с оттенком некрофилии

Страшный случай, достойный самого ужасного хоррора, произошел в американском городе Джолиет, штат Иллинойс. Четверо белых подростков — две девушки и два парня — убили двух чернокожих молодых людей, чтобы "утонченные" девушки могли испытать радость секса с трупами. Один из исполнителей трогательной женской мечты — сын местного полицейского.

Американская действительность сегодня выглядит страшнее самых мрачных фильмов Голливуда. Теперь у сценаристов и режиссеров "фабрики грез" есть новый жестокий сценарий, который ужасает и безо всяких спецэффектов. 18-летняя Алиса Массаро, пристрастия которой СМИ определяют как "некрофилический фетиш", якобы упоминала о том, что она хотела попробовать секс с трупами. Об этом своевременно вспомнил и один из будущих убийц Джош Майнер. И предложил "красотке" воплотить ее сексуальную фантазию в жизнь. Та поначалу отказывалась, но спустя несколько дней половой зуд сумасшедшей, по всей вероятности, стал нестерпимым и она решила воплотить в жизнь свои демонические желания.

Товарищем Джоша Майнера был 19-летний сын полицейского Адам Лендерман. На пару они решили убить двух негров. Для реализации замысла молодых людей надо было заманить в ловушку. Исполнить роль приманки доверили еще одной "красотке" — Беттани МакКи. Она должна была пообещать товарищам групповой секс с белыми девушками. И она не соврала…Чернокожих парней, которые повелись на откровенно страшную МакКи, ждала незавидная судьба.

Как только два друга Эрик Гловер и Терри Рэнкинс вошли в дом в предвкушении веселой сексуальной оргии, на них набросились Майнер и Лендерман. Жертвы были связаны и задушены. После этого Алиса Массаро и Беттани МакКи и занялись с сексом с трупами. О нравах и нормах городка говорит тот факт, что родители убитых не особо переживали по поводу детей в течение недели, ожидая, видимо, возвращения блудных сыновей. И только после этого они пошли в полицию. Полиция уже задержала всех четырех участников преступления.

Америка есть Америка — полицейские ищут расистский подтекст в убийстве двух чернокожих парней. Фотографии некрофилов-убийц, представленные в СМИ, не оставляют никаких сомнений в том, что перед нами лица с явными признаками тяжелой психопатии. Очень похожий "красавчик" Адам Ланза несколько месяцев назад расстрелял детей в школе…

В США вообще в последнее время творится что-то неладное. Больше половины населения уже долго и прочно сидит на изменяющей психику "фарме". Детей в школах массово кормят препаратом, который еще совсем недавно использовался в психиатрических лечебницах и относится к группе амфетаминов. Препарат риталин и схожий с ним декседрин принимают по меньшей мере 6 миллионов школьников США. Применяют его против так называемой гиперактивности, которой "страдает" едва ли не каждый ребенок.

Читайте также: Герой-параолимпиец… с другой стороны

Учителям очень удобно, когда "упоротые" дети не бегают и не кричат, а бессмысленно "втыкают" в окружающее пространство и беспрекословно выполняют все указания учителей. Многие эксперты уже не раз указывали на то, что эти препараты, называемые также детским кокаином, приводят к всплескам немотивированной жестокости и массовым расстрелам в американских школах.

Но умное американское правительство одной рукой превращает американцев в фармакологических зомби, а другой пытается отобрать у население оружие, апеллируя к выходкам собственноручно выращенных психопатов. Чтобы иметь представления о масштабах подобной политики, отметим, что производство лекарств амфетаминового ряда в стране растет в геометрической прогрессии. Кроме того, американцы массово питаются химизированной пищей, которая также является фактически фармакологическим изделием. Натуральную пищу в США купить крайне сложно. Кстати, ведомство, напрямую решающее вопросы изменения населения, совершенно неслучайно называется Управление по контролю над продуктами и лекарствами (Food and Drug Administration, FDA). Это уже одно и то же…

Теперь прибавьте к этому практически полный отказ от оказания психиатрической помощи населению, вернее ее подмену амбулаторной наркотизацией. В том же Голливуде сняли несколько пугающих и жалостливых лент об издевательствах в психбольницах, в итоге миллионы умалишенных психов бродят по улицам городов. А те, которые еще что-то соображают, вообще признаются полноценными членами общества. Да-да…это те самые "альтернативно одаренные" на американском новоязе.

Читайте также: Израиль Киес — маньяк и примерный семьянин

Если в 1955 году в психиатрических больницах, финансирующихся штатами США, насчитывалось 559 тысяч пациентов на 165 миллионов человек, то сегодня их менее 50 тысяч на 300 миллионов населения. Каков прогресс! Достаточно подробно этот вопрос изложен в работе "Недобровольная психиатрическая госпитализация в США".Считается, что порядка 20 процентов заключенных американских тюрем психически больны. Однако в "желтые дома" их не отправят, так как они являются ценным трудовым ресурсом в американской тюремной экономике.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
В Индии изнасиловали активисток движения против работорговли
Крымский мост как новое российское оружие против Украины
Лидер США Дональд Трамп вне закона
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Украинская писательница заявила о необходимости переименовать Россию
Тревога и стресс позволяют людям контролировать свои действия
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Савченко предсказала судьбу Украине
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Наши люди в Европарламенте - кто они?
Украинская писательница заявила о необходимости переименовать Россию
Тревога и стресс позволяют людям контролировать свои действия
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Савченко предсказала судьбу Украине
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости